Комментарии материала

04.04.2020 18:39

Беглов поговорил с Путиным. Обсуждали коронавирус и использование 3,5 млрд руб.

Читать материал
Комментарии (42)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
через три недели на сотку коек увеличат.. А больных станет на 40 тысяч больше.
2 ответа

Скорее всего, через три недели их можно будет по пальцам пересчитать. Зато будет 5 тысяч коек за 3,5 ярда :)

260638651
Скорее всего, через три недели их можно будет по пальцам пересчитать. Зато будет ...
не 5 тысяч а пять штук

"сдерживать вирус самоизоляцией придется до начала 2021 года"(с).
- Это вороний хвост, или ласточка предсказательница с тонким намёком?

Владимир Владимирович.

они обсудили откат ,для сказочного ...=))
1 ответ

Только так, других вариантов быть не может.

Двое выдающихся деятелей эпохи, титана мысли, величайших руководителей поговорили - вот это мировая новость!!!
беглов, что все таки происходит в больнице по обращению врачей?!!! "Фонтака", поинтересуйтесь!!!? А то ответ бегловских чиновников какой-то "левый" и безумный!!

Статью не читал. Так что, решили поделить? )

Так и чего населению не раздают 3,5 ярда? Беглов не жмотьтесь, еще неделя и кушать нечего будет
2 ответа

Не нечего, а НЕ НА ЧТО. Самое главное, непонятно, почему спустя столько времени (!) ни разу не зазвучало ни слова о конкретной финансовой помощи государства малому бизнесу и др. или хотя бы про бесплатную еду нуждающимся! Ведь государство запретило работать, а далее - в кусты..

V78
Не нечего, а НЕ НА ЧТО. Самое главное, непонятно, почему спустя столько времени ...
Вот как только вакцину смастерят, сразу же нас и пригласят за талончиками;)

"В Александровской больнице у 5 работников и 11 пациентов выявили коронавирусную инфекцию. Медики находились дома на изоляции после того, как у одного из пациентов, попавшего в стационар с инфарктом миокарда в середине марта, посмертно был подтвержден Covid-2019" (с) "Доктор Питер".
Кстати, беглов, а что с обеспечением персонала в этой больнице? Или проще отмолчаться, а потом лопатой помахать, изображая кипучую деятельность?

беглов, что все таки происходит в больнице по обращению врачей?!!! "Фонтака", поинтересуйтесь!!!? А то ответ бегловских чиновников какой-то "левый" и безумный!!

Лучше бы обсудили поведение одного спикера, демонстративно нарушевшего правила карантина на прошлой неделе. При какой-то непонятной религиозной службе в государственном пока ещё музее.
Или бы обсудили переписку по пейджерам, много бы подумали.....

Он поговорил))) это уже достижение!

Напоследок "Карфаген должен быть разрушен" - тобишь все бабло растырено, распилено, и протрачено.

очередной дима... только с лопатой.

Хосподи! До чего Путин довёл страну: просят разрешение количество коек в больнице увеличить...
Владимир Владимирович, вы - президент! Вам больше заняться нечем???
1 ответ

Кто президент?

Нарастить количество коек! Берешь 3.5 млрда. Закапываешь их где-то и ждешь, когда вырастет количество коек! Больницы надо строить, врачей надо учить и учить, оснащать больницы всеми средствами и газами, в том числе кислородом, которые тоже надо где-то и как-то произвести, приобрести, привезти, запустить, наладить, научить пользоваться и протчее. Это все делается ГОДАМИ! А не покупается за 5 минут и 3.5 млрда!

Я как-то не понял, о чем новость? Путин не был уверен, что 3,5 млрд. дошли до Питера? Он не знал, на что будут потрачены эти деньги? Беглов ему открыл глаза, и Путин, наконец, успокоился, что "все идет по плану"? Какие-то потешные новости, честное слово. Словно двум господам нечем заняться, кроме как языки друг дружке чесать. Вертикаль власти...

любимая поговорка, обещать - не значить жениться! 3,5... до СПб хоть единичка доберется? не смешили бы людей над ними уже вся страна смеется

Все правильно делают: увеличивают резервный коечный фонд в городе конкретно под данный диагноз. Тем, кто старше 65 - лекарства по рецепту врача бесплатно + 2000 рублей, а это конкретно. Это стоит денег. Молодцы.
5 ответов

Сами то верите в эту чушь, что пишите?

А как получить рецепт, если они на самоизоляции, да идти в поликлинику опасно?

kоt-obormot
Сами то верите в эту чушь, что пишите?
Прочитал распоряжение. Оснований не верить документу у меня нет. То что фонд увеличили, знаю лично. Гуд бай!

dedmoroz_5e4d8827384c2
Прочитал распоряжение. Оснований не верить документу у меня нет. То что фонд уве ...
Не забудьте отчитаться - где, когда, и сколько в руки будут в руки пенсионерам отпускать бесплатных лекарств по рецепту врача .

hrumzik
А как получить рецепт, если они на самоизоляции, да идти в поликлинику опасно?
Видимо, на бабушкофоны будут присылать QR коды рецептов.)

Беглов —начетчик. Увеличение числа коек в общих палатах —это преступление. Необходимо расследовать, чьи действия привели к заражению коронавирусом медперсонала и больных минимум в 3 больницах города. Включая тех, кто отдал распоряжение очистить от некоронавирусных больных больницы, отдал распоряжение заполнить палаты больными с пневмонией без инструктажа, средств защиты и навыков работы с инфекционными больными. ПРЕДПОЛОЖУ, что во главе этих действий окажется всё тот же "строитель" Беглов.

и поместить всех в один ангар , что бы и больные и не больные и врачи все полегли рядом

Животным в зоопарке помогут от города дополнительно, ибо нет денег от билетов. Животные лучше людей. Молодцы!

Напрасно надеется. Путин не даст денег больше. Сказано же "сами принимаете меры и сами расхлёбываете эту кашу". Так что за короновирусные санкции Беглова заплатят петербуржцы из своих карманов.

Статья замечательная.
Во первых фраза поговорили. Здорово!
У одного з/п 800, у другого ну пусть 600 в месяц. На сколько они наговорили?
1. "По телефону обсудили меры, которыми в городе тормозят распространением коронавирусной инфекции".
Обсудили меры. Отлично!(грамматические ошибки из текста статьи).
2. "собирается на эти деньги оснастить койки для коронавирусных больных"
А мы думали в карман сложить. Супер!
3. "готовы 2644 места, а через три недели их количество увеличится на 2767"
То есть будет 5411. Ах заражено всего 171 ну на оставшихся 5240 койках сами полежим. Главное деньги дошли и рейтинг не падает.
Далее тема для пранкеров: Ну что ты получил мои деньги? Да! Хорошо! А я думал не дойдут. Кинул типа 3,5 млрд. Комиссия за перевод какая? АХ нету комиссии. Вааще отлично. Что десять минут заканчиваются? Мордофон недополучил за связь? Жаль. Я бы ещё поговорил.

Это они собираются держать самоизоляцию до 21 года? И никто не обратил на это внимания из комментаторов? Запустословили важный факт. Т е они сами заранее знают,когда вирус испарится? Тогда дело не в вирусе

Кстати, если отменить самоизоляцию и сидение по домам число заболевших начнёт расти в геометрической прогрессии. Так что лучше пусть все сидят по домам. Битком набитое метро, автобусы битком забитые - это идеальный канал передачи любой заразы. Езда на работу, шляние туда-сюда по городу - это идеально для распространения заразы.
Власти, в частности Путин, приняли самое наилучшее решение - это закрыть предприятия и распустить всех по домам.

Менее чем неделю по моим прикидкам понадобится для выкашивания населения Санкт-Петербурга любой заразой при отсутствии самоизоляции и всеобщего карантина. У медиков нет столько мощностей, чтобы обслужить в раз хотя бы пару тройку сотен тысяч гостей и жителей города, следовательно могли бы быть трупы и штабеля цинковых гробов.
Единственное не понятно почему режим ЧС власти не ввели и по живому не стали резать коммуникации между городом и областью, между городами, а так же закрывать города.
1 ответ

Лечить грипп надо санитарно-эпидемиологическими и медицинскими методами, а не экономическими, информационным и военными. Например, военными методами грипп плохо лечится, можно пробовать, но толку мало. Надо чтобы все работало, но, параллельно, четко везде выполнять комплексы санэпид мероприятий, население вакцинировать поголовно. Без шума и пыли (с).

Санэпид обстановку надо и без гриппа в СПб улучшать, ибо запущенная ситуация.

Всё просто. Если угроза реальна, но адекватные меры не будут приняты, даже не важно, кем именно, то не помогут ни показуха, ни ботозаклинания.

в Москве количество транспорта не сокращают. Собянин говорит, чтобы народ не толпился.
1 ответ

В московском метров бегущей строке пишут лозунги, как в доброе советское время.
Предлагаю тоже и в петербургском метро внедрить:
"Мы все попадем в рай!" В. Путин.
«Спокойствие, только спокойствие!» Карлсон.

Давайте поделим между горожанами. Где-то по 5 тыс. на лицо
1 ответ

А как там у немцев?
Фрилансеры, работающие не по найму, и небольшие компании имеют право на получение средств. Те предприятия, у которых в штате находится до пяти работников, могут получить единовременное пособие в размере 9 тысяч евро, а для предприятий, в которых работает до 10 человек, - 15 тысяч евро. Деньги возвращать не нужно.

Все дискуссии