04.04.2020 16:49
4

«Заминированный» самолёт Санкт-Петербург — Москва подал сигнал тревоги

Самолёт, следовавший по маршруту Санкт-Петербург — Москва (Шереметьево), получил анонимное сообщение о «минировании». При посадке в Шереметьево он подал сигнал тревоги.

Как сообщает 4 апреля ТАСС со ссылкой на источник в авиационных службах, судно вылетело в 14:09 и приземлилось в штатном режиме в 15:07, после чего специалисты начали осмотр. Угроза не подтвердилась.

С 3 марта стали поступать регулярные оповещения аэропортов о наличии на воздушных судах взрывных устройств — ложные. В четверг «минировали» все самолёты в Шереметьево, в пятницу «эпидемия» продолжилась. За это время, по данным «Газеты.Ru», злоумышленники сообщили о «минировании» почти 100 рейсов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

nuga
Они значит летают дальше 100 метров от дома,а мужика с собачкой на Патриарших сцапали? Теперь нужно говорить,что направляюсь в аэропорт встречать ребенка,дедушку глухослепонемого или возвращаюсь после проводов улетевших. Аэропорты ты у нас не под запретом,как общественные места.

кто-то куда-то летает стало быть. не всем дома надо сидеть

260786601
А город подумал, а город подумал учееееенья идут...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор