Комментарии материала

04.04.2020 16:24

ГУП «ТЭК» обещает петербуржцам комфортную самоизоляцию. Планово оставлять без тепла не будут

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сказочный зря что ли обещал в марте 2018 года, что впереди у россиян 20 лет ярких побед и сплошных прорывов. Вот и плановые работы по замене труб прекратили. Ждем прорыв за прорывом.

Коммунальщики на поставках "тепла" так насосались денег за эту зиму, что могут и потерпеть чутка.

в грузии долги обнулили, в германии, штатах денег дают, в эстонии госво платит 60% от зп, в роисии плоти нологи, плоти квартплату, плоти, плоти, плоти и голосуй за

в Питере да ещё топят а вот в Красном Селе стоят автоматы настроенные на плюсовую температуру и отопления нет почти всю зиму!!!
1 ответ

Сами же говорите такие настройки. Вот придет плюсовая температура, автоматы сработают и затопят...

Уже с месяц половина батарей в квартире выключены, от жары некуда деться, а ещё эта самоизоляция... Давно пора перестать топить уже, апрель месяц на дворе!
1 ответ

Вы с ума сошли? Вот черемуха отцветет, вот тогда можно и прекратить, а пока нет. Пусть топят.

Они будут портить асфальт и раскапывать улицы когда все дружно пойдут работать после карантина. Потом об их вырезки на асфальте мять диски, тыркаться в пробках.

Кстати, бездарям из ГУП ТЭК пора научиться переукладывать весь асфальт полностью, а не вырезать его кусочками. Вырезки эти потом выдавливает или вдавливает, при скорости автомобиля 42 км/час (хотя в городе разрешено 60 км/час вне жилой зоны) машину подкидывает, при плохой погоде это чревато аварией.

Все дискуссии