Комментарии материала

04.04.2020 16:12

«Как может быть, что Россия бросает своих граждан?» Сокуров обратился к главе Совета по правам человека

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Звонил мне тут намедни товарищ с Тайланда. Улетел немного отдохнуть туда. Еще в середине марта. Говорит, хорошо ему там, просто замечательно. И как-то не спешит на родину возвращаться, говорит, всё путём! Зачем же его спасать, раз у него там всё замечательно? Захотел бы - уже 1000 раз мог улететь домой.

Уже объявили, что ничего не прекращают. Просто на выходные сделали перерыв, чтобы идентифицировать 13 660 человек, которых надо будет вывозить.

А всяких кинорежиссёров в России надо отправить на вольные хлеба, потому что у них нет ни чувства прекрасного, не критического мышления (к самим себе, прежде всего).
3 ответа

Беспокоится за жителей Майами и Лондона? Сидит на бюджетных средствах.. и ничего путного за последнее время не выпустил... правдо-руб.. Всех организованных туристов уже вернули, остальным проживающим за бугром, нечего сейчас делать на Родине...

Sibir_5e4d67bbb7aea
Беспокоится за жителей Майами и Лондона? Сидит на бюджетных средствах.. и ничего ...
Коронавирус порождает .......убогих.

Sibir_5e4d67bbb7aea
Беспокоится за жителей Майами и Лондона? Сидит на бюджетных средствах.. и ничего ...
Просто товариСЧ решил хайпануть на горячей теме, да и о себе, вроде как, самое время напомнить, а то ведь так и позабыть могут кто такой! )))

Сначала пусть соберутся в одну точку, а потом вывозить, да и то сразу на карантин.Что,за каждым самолет отправлять?

Совет по правам человека при президенте в России - это лавка вегетарианца на тропическом острове людоедов при вожаке.

Когда государство просит не ехать за бугор у связи со сложной эпидемиологической обстановкой, граждане плюют и едут. А теперь спасите-помогите. Уж не говорю про тех, кто с мыслью о ПМЖ уехал, а теперь вопит, примите обратно, такие-растакие ватники, не на нас разве свои налоги платили в Рашке. Фу.

Раз взвыл режиссер,значит там точно не шахтеры,а либеральная тусовка типа Лещенко. Загулялись ,пока страна из за них сидит по норам
1 ответ

Согласен! Пусть такие либеральные режиссеры скинуться на чартеры и вывезут страждущих. Они, либеральные режиссеры, ведь обеспечены всем, и не нуждаются ни в чем, поэтому им скучно и надо внимание привлечь к своим позабытым нынче личностям.

"Своих не бросаем", ага. Ну да, небось, там не свои озёрные кореша и поварята - нафик они нужны

Они там что, выполняли стратегически важное задание Родины? Да нет же! Поехали греть свои задницы, когда в мире уже вовсю припекало с коронавирусом, да и просили их по-человечески: Ребята, не надо туда ехать! А таким всё пох... Родина же не бросит своих! Не хило так теперь миллионы тратить на их спасение... Спасать надо, но пусть потом оплатят своё спасение! Уговоры и просьбы для многих рАсеян - пустой звук..., к сожалению...
2 ответа

Граждане РФ как все другие граждане РФ имеют полное право на помощь своей страны в любых ситуациях.

260819231
Граждане РФ как все другие граждане РФ имеют полное право на помощь своей страны ...
Отличное замечание! Неплохо бы его обратить на людей живущих в России! И небольшую помощь оказать не на кадрах первого канала, а в жизни!

Вместо самолётов банда Путина бросила на «помощь» россиянам застрявшим за границей пригожинских ботов, которые всячески хают и оплёвывают их с позиций то ли завистливого люмпен-пролетариата, то ли совковых квасных патриотов. А чему завидовать-то? Что людей выкинули на улицу из отелей с детьми и отменили все самолёты? Что эта правящая банда крикнула «каждый сам за себя» и умыла руки?
3 ответа

Да-да, так и есть, кто говорит иное, что не по нраву либерасту и неспровергателю всего и вся, тот автоматом становится ботом, пригожинским, люмпеном или совком (выбирать по вкусу). Да, забыл ещё про методички. Халтурите, однако.

AGP
Да-да, так и есть, кто говорит иное, что не по нраву либерасту и неспровергателю ...
не только ботов, всяких без ума и совести ещё. Подумал бы о близких - могли так попасть....

Alik1954
не только ботов, всяких без ума и совести ещё. Подумал бы о близких - могли так ...
Подумал. Вспомнил всех. Среди близких дебилов и пох... фигистов нет. У тебя имеются?

А как это: вернуть- денег нет, а содержать там (что гораздо дороже)- деньги есть? Не понимаю!

Даааа, ботов на полную катушку задействовали...

Не думаю, что ботов. Подавляющее большинство населения действительно так думает. Это всё составляющие единой парадигмы, в которой каждый человек является собственностью государства, жить должен ради государства и, соответственно, государство имеет право на любое вмешательство в жизнь человека в то время как сам человек ни на какую поддержку государства права не имеет.

30000 людей, подолгу живущих заграницей в тч в сша и европе не захотели уезжать домой, когда десять раз им настоятельно рекомендовали это сделать вовремя
Когда россияне своей своевременнлй самоихоляцией сдерживают эпидемию, эти гуляки хотят приехать и перезаразить тутполстраны. Думаете, они все на карантин в санаторий поедут? Они будут громче всех визжать, что их прпва на перемещение ограничивают, в сша бы такого не было!!!
Ну и куда девать 30000 заразных людей? Пусть уж пережидают беду в благоолучных странах
1 ответ

Вы постите один и тот же текст на разных ветках, правда, по одной теме. Почему?

Сокуров живёт среди вымышленных героев своих, снятых на государственные деньги, но не окупающих себя (если мне не изменила память) картин.
О каких "своих" он говорит?
О тех, кто полетел на отдых, презрев все предостережения, которые с января начались?
Может, Сокурову они и "свои", но по мне пусть такие "свои" в овраге лошадь доедают.
3 ответа

Поподробнее, пожалуйста,особенно о "предостережениях", которые начались по-вашему аж в "январе"... Я летал в командировки почти весь февраль и март каждую неделю по европейской части. Толпы китайцев только ближе к марту схлынули из аэропортов и вокзалов, а маски и перчатки служащие аэропорта надели ближе к апрелю и то не везде. Никто никого в России не предупреждал и спокойно выпускал летать и по стране, и за её границу вплоть до конца марта.

Ваш комментарий говорит об одном - РФ не государство, ибо в нем нет нации, водораздел между социальными стратами проходит по самым разным критериям: силовики, чиновники, олигархи, депутаты разных уровней, мелкие бизнесмены и огромное количество подмандатных, которые, фактически, находятся на положении государственных крепостных, ибо никаких других средств, кроме подачек от чиновников, возомнивших себя новыми дворянами, не имеют.
И все ненавидят друг друга, обвиняя в бедах всех прочих, кроме себя. Застрявшие за рубежом, скорее всего, это ядерный электорат путина. Думаете, они винят его в своих бедах? Да ничуть. В лучшем случае их ненависть выплеснется на чинуш, которые вовремя не подсуетились. А оказавшись на Вашем месте, точно также обвиняли бы во всем тех, кто застрял в аэропортах.
Старая истина: русские едят друг друга, тем и живут.

krasnonosov
Поподробнее, пожалуйста,особенно о "предостережениях", которые начались по-вашем ...
Ф-ка продолжает крышевать диаспору красноносых?
Не беда!) Я делаю скрины со своими комментариями до их удаления и после. Чтобы было видно, на чью мельницу здесь вода льётся. Заруби на красном носу.)

Когда баре кинут тут своих поварят , а сами свалят в свои патриотические виллы в тылу врага - к своим яхтам, чадам и домочадцам- не визжите тогда про "своих и чужих", поварята. А это будет 100пудова. Никакой Спаситель- Отечества- Могучий Утёс, Попирающий - Башмаком -Вселенную НЕ ВЕЧЕН. И вся эта воровская веселуха - вселенная схлопнется за несколько дней. Всего лишь вопрос времени.
4 ответа

Заклинило на поварятах? Накати ещё 150, вдруг отпустит.

Вашингтонский обком в действии?! Какой, гриш, филиал-то? Киувский, али Прибалтийский?! )))

AGP
Заклинило на поварятах? Накати ещё 150, вдруг отпустит.
Всё равно они вас кинут, служивый. Токо -тебе . Строго конфиден - ето -того, как его . По старой дружбе, кароч . Токо - никому ?

Nationalverrater_2
Всё равно они вас кинут, служивый. Токо -тебе . Строго конфиден - ето -того, как ...
О, судя по тексту, антивирусного принял. На закуси не экономь.

У меня знакомый в Марокко застрял. Семья тут, а он там. И никто его не вывозит.

А чем "наши" люди думали, когда собирались за границу в период эпидемии? Наверно и расчитывали, что найдутся сердобольные граждане-режисеры, которые за них будут думать. У нас сейчас других проблем нет?

Какие эскадрильи? Не мешайте планам великого геополитика. У нас всё есть, поп Гундяев на майбахе икону по Москве катает, а Иисуса в автозаке в околоток везут. Это не шутка, человека, которого задержали в Москве за выгул собаки, зовут Иисус Воробьёв. Вы не задумывались, почему введена самоизоляция? Потому, что на оптимизированную медицину надежды нет. Никакой. А так, авось по домам пересидят, пока не рассосётся.

Все дискуссии