04.04.2020 15:39
18

Петербург второй день удерживает планку по выздоровевшим от коронавируса. Исцелились ещё четверо

Прошедшие сутки не только добавили Санкт-Петербургу 15 новых коронавирусных больных, но и пополнили статистику выздоровлений. Как и накануне, 4 апреля из инфекционной больницы имени Боткина выписали четверых.

По данным городского оперштаба, в Боткина сейчас лечатся 99 пациентов с подтверждённой коронавирусной инфекцией. Всего в стационаре с признаками ОРВИ находится 299 человек. За последние сутки в больницу привезли 24 человека, выписали 42. На выписку отправились в том числе четверо пациентов, у которых ранее выявили COVID-19.

К субботе также сократилось число тех, кто изолирован в «Заре». Из обсерватора отпустили 28 человек, на сегодняшний день там остаётся 39 обитателей. Ещё 8 816 человек выдерживают положенный срок в квартирах.

В Петербурге с начала пандемии зафиксирован 171 случай заражения, две смерти и теперь уже 28 выздоровевших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

Фонтанка - эпицентр фэйковых новостей! Там у них не только с математикой туго, а ещё и с умом.

Zubada
Странный в России подсчет выздоровевших конечно. Везде человека признают здоровым, если его отрицательный анализ не подтверждается через две недели. А тут кажется, две недели назад даже столько выявленных не было.

а что если человек излечившийся остаётся заразным навсегда для того, который не переболел. И все эти исцелившиеся сейчас, ничего не боясь, начнут ходить в гости к здоровым. Может вирус с острой формой заболевания просто перетекает в хроническую форму и паразитирует на организмах... мало чтоль подобных вирусов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор