21

При обрушении в пятиэтажке в Орехово-Зуеве есть погибший и пострадавшие. Рванула газовая колонка

Один человек погиб и четверо получили травмы после взрыва газа, который 4 апреля произошёл в жилом доме в Подмосковье. Об этом сообщили в ГУ МЧС России.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на ведомство, на третьем этаже пятиэтажки на улице Гагарина, 31, взорвалась газовая колонка. В результате обрушились перекрытия второго подъезда с пятого по третий этаж.

Погиб один человек, ещё четверо пострадали, среди них — 15-летний подросток. RT уточняет, что трое пострадавших доставлены в реанимацию, один получил травмы средней степени тяжести. На место ЧП выехал губернатор Московской области Андрей Воробьёв, там же ждут главу МЧС России Евгения Зиничева.

В Следственном комитете сообщили, что «по факту хлопка газа в квартире» организована проверка. На улице Гагарина работает следственная группа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Засиделись видимо дома.... Пора работать, а не сидеть без дела. Тунеядцы!

В квартире жилого дома в Орехово-Зуево, где произошел взрыв газа, по предварительным данным, изготавливали наркотики, сообщил источник в правоохранительных органах.

«По предварительной информации, в квартире, где произошел взрыв газовой колонки, варили наркотические средства, произошла утечка газа и случился взрыв», – сказал собеседник ТАСС.

Сидите дома, говорили они..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...