04.04.2020 13:05
3

Экстренный саммит стран ОПЕК+ перенесён

Запланированный на 6 апреля экстренный саммит стран ОПЕК+ отложили на несколько дней.

Как сообщает 4 апреля Reuters, новой датой проведения саммита, скорее всего, станет 8 или 9 апреля. Ожидается, что это даст дополнительное время для переговоров по сокращению добычи.

Информацию подтвердили источники ТАСС в делегациях стран ОПЕК+. По данным российского агентства, встреча пройдет 9 апреля.

Напомним, 18 марта цена на нефть марки Brent упала до 25 долларов за баррель впервые с 2003 года, а стоимость барреля нефти WTI впервые с февраля 2002 года опустилась ниже 21 доллара. На фоне сообщений о предстоящей встрече нефтедобывающих стран к вечеру 3 апреля цена Brent выросла в цене на 9 % и колебалась в районе 32,7 доллара за баррель.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Смотрите и слушайте Леонтьева,всё остальное-фуфло.Сам Игорь Иванович принимает решения только после консультаций с ним.)))

krasnonosov
"Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи о причинах обрушения цен на нефтяном рынке." (с) https://www.svoboda.org/a/30530005.html

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор