8

Состояние Хабиба Нурмагомедова его отец оценил в 100 млн долларов

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова, рассказал о финансовых делах своего сына.

В интервью «Чемпионату» 4 апреля Абдулманап подчеркнул, что не все измеряется деньгами, но недостатка в них его сын не испытывает. «Хабиб в плане опыта богатый человек. В плане денег? В мире гораздо больше людей, у которых больше денег. Реально, думаю, состояние Хабиба на сегодня составляет около 100 млн долларов», — сказал старший Нурмагомедов.

Ранее Хабиб заявил, что не может покинуть Россию из-за ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. В прошлом бой Хабиб — Фергюсон уже срывался четыре раза. Первая попытка организовать поединок состоялась еще в 2015-м. Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в лёгком весе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Отец его лжёт почти наверняка. Даже состояние его "любимого друга" МакГрегора, который коммерчески невероятно успешен, Форбс оценивает лишь в 47 млн. долларов.
Папа простодушно назвал в два раза больше. Ох уж эти понты...

Скольео перечислил на борьбу с вирусом?

Это все, что нужно знать о современном устройстве мира. Когда люди, реально что-то делающие и производящие, вынуждены влачить жалкое существование, клоун, единственная задача которого скакать в одних трусах в клетке на потеху зрителу - набитый деньгами мешок.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...