11

В Москве скончался коронавирусный больной, которому было 34 года

Еще четыре человека с подтвержденным коронавирусом скончались в столице за день 3 апреля. Одному из них было 34 года.

Об этом сообщает оперативный штаб Москвы. Отмечается, что мужчина страдал хроническим бронхитом, были у него проблемы и с сердцем, и с пищеварительной системой.

«У пациента также зафиксировано полнокровие внутренних органов, отек легких и головного мозга, кровоизлияния», - описывают состояние 34-летнего мужчины оперштаб.

Бронхит был еще у двоих умерших пациентов, у всех были сопутствующие заболевания. Еще трем умершим было от 80 до 86 лет.

В России 4149 заболевших, в мире уже больше миллиона. 2923 случая приходятся на Москву, там умерли, с учетом вышеназванных, 24 человека.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Среди умерших — пациенты от 80 до 86 лет, одному было 34 года. Последний страдал хроническим бронхитом, имел проблемы с сердцем и поджелудочной железой. (с)
Хотелось бы увидеть цифры смертности среди обычных людей трудоспособного возраста без фоновых траблов со здоровьем. А то сначала кидают "ах, умер 37 - летний! Всем сидеть - бояться!" Потом всплывает что у умершего было и ожирение и прочие радости. Так и в этом случае. Да. 34 года, но - букет болезней. И вполне предсказуемый результат. Не факт, что он и обычный бы грипп пережил.

фонтанка, фонтанка, что с вами сделали... вы теперь и плоскостопие указывать будете? человек умер, алё! 34 года. кому должно стать легче от его бронхитов? как вам не стыдно

Журналисты чётко улавливают, за что платят деньги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...