03.04.2020 21:37
7

Даже Федор Конюхов сидит дома

Путешественник Федор Конюхов, который, кажется, вообще не бывает в четырех стенах, выполняет «предписание властей» и сидит дома. Ему есть чем заняться.

Человек, который трижды был на Северном полюсе, пять раз обогнул Земной шар и в одиночку на весельной лодке прошел Тихий океан, не стал исключением и самоизолировался в своей деревне в Тульской области. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

Конюхов пишет книгу «Мой путь к мысу Горн», делает наброски к картинам, читает и занимается домашними делами. «Большие экспедиции и международные проекты пришлось поставить на паузу. Надо набраться терпения и переждать это испытание. Будьте аккуратны, береги себя и своих близких. Мы все в одной лодке и каждый из нас может повлиять на ситуацию. Молюсь за вас», - призвал путешественник.

Число заболевших коронавирусом в мире превысило миллион человек. Почти 60 тысяч из них умерли.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

260741301
А кого/от кого этот Конюхов заразиться в океанах может?

Мда, это он в третий раз уже оказался дома! Как утверждают злые языки, до этого он был дома дважды. Когда заделал сына, и потом, когда забыл шапку дома! )):

Объявление в сельском клубе:
"Вместо объявленного ранее Федора Конюхова выступит конюх Федоров."

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор