Комментарии материала

03.04.2020 21:28

Планшеты — детям. Смольный и «Фонтанка» просят горожан помочь школьникам учиться дома

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А где планшеты с предыдущей переписки населения?

Планшет это популизм. Не имея возможности купить у многих знакомых, я из говна и палок смог собрать n количество компьютеров для домашнего обучения бесплатно, но только это совершенно отвратительно смольному и государству. Главное давить на слезу и вещать о величии.
1 ответ

Предлагаю попросить у Сербии, Италии, и в Омерике - вдруг за ИВЛ нам пришлют ответочку - соберут там на пунктах утилизации электронного барахла. Всяк выгода, и экономия - утилизировать не придется.

Разрешаю государству купить с моих налоговых отчислений пару планшетов для детей, сразу после того как оплатят мне жкх и питание на самоизоляции

А я предлагаю попросить у Чубайса. Этот эффективный менеджер помнится на разработку планшетов для школ не хилые деньги взял из бюджета. И где ж они эти планшеты? А либералы недовольные Сирией? Где планшеты вашего кумира Чубайса?

Сначала грохают весь бизнесс в городе, потом начинают у него побираться.... где совесть?
2 ответа

Не побираться ... У вежливо попросить, да так попросить, что отказать невозможно будет ... Странно elko и ocs ещё не тряхнули

Западло
Не побираться ... У вежливо попросить, да так попросить, что отказать невозможно ...
Марвел в девичестве питерский. До него ближе идти с намёками. Ёлка прибалтийская, Мерлион московский. А OCS, видимо отбрехался. Или намёков не понял...

Фонтанка, вы там совсем охренели?? Фонд национального благосостояния России около 10 триллионов рублей!! И власти сидят на этом мешке денег и жмутся дать деньги людям, поддержать их в условиях, когда принудительно закрывают все рабочие места, где народ мог заработать (а не получить даром!) хоть какую-то копейку. Поддержать свой народ в особой ситуации - основная обязанность Государства. Мы зарабатывали и копили этот фонд, чтобы его втихую разворовали??
1 ответ

"Правительство на другой планете живет, родной!" (С) "Кин-дза-дза"

днем Ф. писала, что Кремль недоволен поборами губернаторов на местах под КВ... И?

https://www.youtube.com/watch?v=zLaKr7qUtwg Так планшеты уже давно Роснано выпустило.Чубайс об этом отчитался.Они есть их нужно наверное только забрать со склада Роснано.
1 ответ

Об чём и речь...но либералы об этом забыли...вдруг. Амнезия...внезапная.

я так понимаю - тут откомментились исключительно те, детям которых планшет нужен? :-)
2 ответа

Нет, моим детям планшет не нужен, но всё равно я считаю, что обеспечение детей планшетами это не забота других горожан, которые также находятся в экстремальной ситуации.

не стоит укорять.Это действительно проблема.Когда двое,трое детей-школьников.Видеоконференции с учителями в одно время предполагаются.Набор—ПК,наушники с микрофоном,камера,наличие интернета.У меня двое школьников.Пк не было ни одного,интернета проводного нет,наушников,камер тоже.Один комп б/у добыли.Мобильные модемы из салонов связи вымело,магазины с техникой закрыты,с компами знакома на Вы,пришлось осваивать стремительно—что куда воткнуть,какие драйвера грузить,итп...Спасибо большое знакомому,который весь свой день «убил»дистанционно очищая и настраивая комп,да еще бесплатно—т.к.со средствами напряженка.Другому знакомому спасибо—проконсультировал,а потом сам заказал недостающие камеру и наушники.На все это ушла неделя.А еще второму дитю все это нужно......

Я бы отдал старый ноут, но только адресно и конкретно - чтобы не в семью алкоголиков, где его в тот же день радостно пропьют и опять станут попрошайничать.
1 ответ

Это нелегко, мне, в основном, попадался Ле бомжмонд маргинале, у которых были деньги на водку, но на интернет не было. Потом нашёл таки действительно нуждающихся, отдал весь набор, включая роутер.

А кто-то будет проверять, что там не будет установлен какой-нибудь вирус?

Что за такое странное требование "не ранее 2012 года"?

Стыдно взять планшет.
Стыдно дать планшет.
Господь нас любит.

А из Смольного все по планшетику скинулись?У каждого их ребенка не менее сотни телефон стоит,на пять планшетиков хватит.
Это не Смольный должен просить,а у Смольного требовать...Стыдоба,Господа!

Выдали планшет
@
Отчим-алкаш его тут же пробухал
@
Ведь контролировать некому

сверхдержава...

Как отвратительно это слушать из уст "Смольного".

Учиться надо, иначе вырастут такие вот грамотеи, которые пойдут потом на Фонтанку писать с ошибками! Стыдоба! Сколько раз уже шеймили вас, что простейшие орфографические ошибки - это просто позор!

Протягивая руку помощи, не забудьте увернуться от пинка благодарности.

Не ожидал такого от фонтанки, прогнул их смольный неплохо так. Очень сочувствую ООО «Марвел КТ» за такой подгон от смольного.

Все дискуссии