Комментарии материала

03.04.2020 17:41

Редкое дело о фальсификации доказательств по иску к правительству Петербурга передано в суд

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не вводите людей в заблуждение Лашер никогда не являлся адвокатом. Он просто юристик. Совершенно левый человек. Адвокат это профессия. Для него надо экзамен сдать. Юристиком может быть лицо даже без юридического образования
3 ответа

А никто и не вводил людей в заблуждение. Написано же прямо, что он бизнесмен. А адвокаты - это те же юристики, только включённые в реестр, который ведёт Минюст. Тут главное другое, что человек попытался побороться с похоронным делом, за что и поплатился. Не знаю, какая другая сфера деятельности может быть сопоставима по степени коррупционности. Вт похоронный бизнес лучше не соваться. Если хочешь быть живым и на свободе.

Dimitry Antonov
А никто и не вводил людей в заблуждение. Написано же прямо, что он бизнесмен. А ...
А зачем соваться в не свое? Гражданам не обязательно лезть за пределы своего участка на погосте. Как раз на кладбищах работает хорошо выбор по деньгам. Подешевле,подороже,очень удобно. А вот чиновники выбора никогда не оставляют,пример отмена маршруток,всех загонят в эти скотовозки автобусные,где людей битком набито и корона вспыхнет с новой силой. Бесконечный карантин.

nuga
А зачем соваться в не свое? Гражданам не обязательно лезть за пределы своего уча ...
Тоже верно. Был один, из Москвы, кажется, Голунов- его фамилия, сунулся было в дела этого бизнеса. Повезло ему, остался на свободе. Правда ещё одна, тех, кто его заказал, так и не изобличили. Рядовыми ментами отделались.
А, по поводу не соваться не в своё, тут есть и иные мнения. Например, почему я не могу привлечь сторонних лиц для приведения в порядок мест захоронения (могил) своих родственников? Их не допустят местные служивые кладбища.
Коррупция, вот она, во всей своей красе.

Банда санитаров,банда санитаров,что за банда то?
П.Беляев вышел,
М.Дрейзин вышел,
А.Сыров вышел и продолжает работать его ИП в морге на Северном 1.больница Святого Георгия как и работало во время его отсидки и приносило хорошие деньги.На это ни кто не обращает внимание!!!!
Вот "плющат" господина Гладилина.Б.Б. в лице Лашера и всем хорошо.Для отвода глаз в этой сфере!!!
2 ответа

Похоронный бизнес - это очень денежная и гарантированная прибыль. Люди могут во многом для себя отказывать, но не могут отказать в расходах на похороны близких.
Там очень большие деньги крутятся, и далеко не все налогооблагаемые. Начиная с выноса тела из квартиры. Всегда попросят денежку. Далее - морги, потом - захоронение. Отпевание- не беру в расчёт.

Вы говорите для "отвода глаз", "плющат"... Только вот, господа Гладилин Б.Б. и Лашер А.И. имеют прямое отношение к Дрезину М. и уже неоднократно от его лица в СМИ выступали и давали комментарии. Если они связаны с Дрейзиным, значит и имеют прямое отношение к "банде Санитаров", которая в конце 90-х и начале 00-х зверствовала в Петербурге. Тогда вопрос соответствующий, если Лашер представляет интересы уголовника в СМИ и в других отраслях, значит он имеет прямое отношения к этому уголовнику, значит он связан с криминалом?!!! Это конечно больше не вопрос, а утверждение!

Всем добрый вечер. Ну наконец достали этого вора и мошенника, поделом ему. Таких надо сажать далеко и надолго. Юрист, Юрист, да какой Лашер юрист, одна смехопанорама. Этот мошенник, нас обманутых пайщиков ЖСК "Дивный Яр" трижды кинул на деньги вместе со своими сообщниками, и это после того как, нас обманул застройщик, ничего человеческого в этом Лашере нет, недаром на него по этому поводу возбуждены уголовные дела. Так же он там аферы еще с одним ЖСК совершает, "Солнечный каскад" называется. Прошу обратить внимания правоохранительные органы и СМИ на Лашера и его действия, а то будет еще много обманутых им людей.

Все дискуссии