Комментарии материала

03.04.2020 17:24

В Хельсинки готовят рефрижераторы для трупов. Число заражений COVID-19 превысило 1600

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну-с, давайте возьмем ручку и карандаш.

Итак, смертность в 2008 году в Финляндии: 10 смертей/1000 чел. Т.е. при населении Финки 5 500 000 человеков, в 2008 году Финляндия похоронила 50 000 человек. Что составляет 137 человек в день.

Для чего же они готовят труповозки?
5 ответов

"Готовь сани зимой...". К 137 (ежедневным), может прибавиться 100(короновирусных).

Для парализованных страхом.
По данным статистики сайта euromomo
статистика текущей смертности в европе не превышает уровень 2017 года.

А с чего Вы взяли, что это правда? За фейки в нашей стране несут ответственность все людишки, но не СМИ. К которым относится и Фонтанка.

Kot Piter
"Готовь сани зимой...". К 137 (ежедневным), может прибавиться 100(короновирусных ...
То есть, конечно "летом". =)))

Kot Piter
"Готовь сани зимой...". К 137 (ежедневным), может прибавиться 100(короновирусных ...
в 101 год-то? Черт, а так бы еще жить и жить...

Хрень какая то
Им похоже совсем делать нехрен

граждане, просто в страны Скандинавии и Россию вирус пришёл позже, чем в Италию и США. В Италии крематории в крупнх города работают беспрерывно, трупов отвозят в соседние маленькие. В штатах рефрижираторы стоят у больниц. Просто фины пытаются упредить такие ситуации копируя методику стран в которых заражение вирусом уже превысило десятки тысяч. Это не продуктовые рефрижираторы, а специальные мобильные. В России таких конечно же нет, и у нас будут самые натуральные холодильники для мяса. Ожидайте!
1 ответ

Зачёт по нагнетание паники сдали. В награду возьмите с полки коронавирус.

Нагнетают сми, как всегда. А как же мобильные крематории?
1 ответ

Шутки шутками, но крематорий в Хельсинки маленький - не справится. (Тот, который на Хиетаниеми). Есть ли ещё такого рода учреждения в Хельсинки - не знаю.

Ёлки-палки, а у нас машины двое суток не могут пустые рефконтейнеры под погрузку в порту получить - нету!

Так нас тоже запретили похороны всех,вот и накопят трупы на несколько рефрежираторов. И вирус тут не при чем. Люди умирают от старости,инсультов,онкологии,дтп,а их нельзя похоронить? нас что война и блокада?
2 ответа

Пост про "цинковые гробы для короновируса" - это была первоапрельская шутка Фонтанки (1 апр 00:00). Шутка, прямо скажем, неудачная и глупая.

Да нет никакого ...., развели лохов, вроде вас.

И за этот же период от не - коронного сезонного гриппа в Финляндии скончался 501 чел. Так что да. Ужас - ужасный. Всем бояться до икоты.

Такая дрянная погода в этом году очень способствует гриппу и др.дряни заразной. Трупы трупами, кому надо, тот и помер, вот когда границу откроют пусть напишут!!!!

Только шведов, похоже, не накрыло этой истерикой. Живут, как жили. Нарабатывают стадный иммунитет. А остальные по окнам бегают в ожидании вакцины. На хрен? Хотя - нет, не на хрен. Фарм. индустрия же должна свои овер бабки стричь.

так, стоп! журналюги используют "страшные" сова и сочетания: трупы, рефрижератор для трупов. Уже это способно наводить картинки и Кингу. А я на это смотрю банально, как врач. Кто был в моргах знает, что часто там тело положить некуда. Поэтому есть еще хранишища специальные. А если временный наплыв и реф. сгодится. Вы думаете рефы не используют при смертности от гриппа? еще чаще! Честно, считаю, что человек как зараза сильнее вируса в сто крат! Себя продаст, других сожрет. задолбали! тут вбросили ролик про рефрижераторы в Нью-Йорке, типо весь город в трупах. Ролик так себе, гавнецо, кроме позирования странных людей ничего нет, больше додумываешь (на что и расчитано). Я сразу написал трем ребятам в америку прямо в Нью-Йорк. все просто: мер играет против Трампа, вывел реф, снял видео, бросил фейк в ютуб. так что верьте только тем фактам которые достоверны. а если не можете проверить, выплюните их в унитаз!

Все дискуссии