Комментарии материала

03.04.2020 15:18

В Петергофе из-за пациента с коронавирусом закрылась на карантин Николаевская больница

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так скоро город без больниц останется, если из-за одного...А почему при гриппе не закрывали по каждому случаю?

Вылечить, и.. отпустить к.. семье! Если же семьи нет - наделить семьёй! В противном случае.. - Ну, да, рубить.. Я люблю Народ, но не настолько.., чтобы ему потокать..)

Вот интересно - в городе осталась хоть одна больница без врачей и пациентов с короновирусом?

Не понимаю термина, что значит: "Закрылась на карантин больница"?
Это как? И что? Кто-нибудь может подсказать? Нельзя туда обращаться, нельзя туда больных везти, нельзя навещать больных, чего ещё нельзя?

В другом "надежном" источнике написано: "Как стало известно «Доктору Питеру», в Николаевской больнице в одном из отделений неврологии на карантине находятся около 40 человек - медицинские работники и пациенты. В клинику был доставлен пациент с тяжелым инсультом, у которого уже после поступления в больницу выявили Covid. " Т.е.закрыта не вся больница, а только одно отделение. На сайте самой больницы пока никакой информации. Так и рождаются слухи и паника......

Это просто ужасное место, ранее читал отзывы и думал что их оставляют люди которым что то не понравилось. Теперь понял, что людей которым может понравиться это место просто нет. Сегодня приехали проходить медкомиссию на реабилитацию после пневмонии ( по статье напечатанной в Фонтанка.ру) Впечатления начались с женщины на входе с двумя охранниками южной национальности. Женщина сказала что бахилы только за деньги и в аппарате (кругом их раздают бесплатно уже!!!) Аппарат на последние пять рублей выдал пустой боченок без бахил (как потом выяснилось владелец аппарата общество слепых) Далее южный охранник начал кидаться на меня из за того что я без бахил решил проводить свою престарелую мать инвалида до кабинета в 30 метрах. Около кабинета была очередь человек 40 кругом стоял запах свежей мочи и духота, о вентиляции помещения здесь не знают. В условиях эпидемии коронавируса соблюдение социальной дистанции здесь не соблюдается людей напихивают до отказа, помещение даже не проветривается.

Все дискуссии