03.04.2020 13:26
1

«Люди такие тупые». Нурмагомедов объяснил, почему Путин не может дать ему самолет, чтобы попасть на бой с Фергюсоном

Российский боец Хабиб Нурмагомедов ответил на претензии о том, что он в любой момент может покинуть Россию для участия в бою с американцем Тони Фергюсоном. Ранее журналист Александр Лютиков в своем инстаграме вспомнил, что президент России Владимир Путин во время встречи с Хабибом два года назад дал ему телефон и сказал обращаться «в любой ситуации, если что-то пойдет не так».

В интервью ESPN в пятницу, 3 апреля, Хабиб заявил, что все не так просто.

«Частный самолет? А почему полиция Альбукерке ничего особенного не сделала по отношению к Джону Джонсу? Почему? Он один из лучших бойцов за все время. Что они сделали? Вы думаете, если я чемпион, то мне дадут частный самолет? Мол, я позвоню Владимиру Путину или Дональду Трампу? Люди такие тупые. Тысячи людей умирают. Кому я должен позвонить? Дэйна Уайт позвонит Трампу, а я позвоню Путину и скажу: «Пожалуйста, дай мне самолет», а потом я звоню Трампу и говорю: «Пожалуйста, дайте мне разрешение на то, чтобы я прибыл в США». Сумасшествие», — подчеркнул Нурмагомедов.

Ранее боец заявил, что не может покинуть Россию из-за ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. В прошлом бой Хабиб — Фергюсон уже срывался четыре раза. Первая попытка организовать поединок состоялась еще в 2015-м. Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в лёгком весе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

260807011
mikkola2008, не думаю, что Хабиб кого-то боится из бойцов в своем весе или даже тяжелее, а вот тебя Микола, хотелось бы увидеть в деле ) очередной провокатор...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор