Комментарии материала

03.04.2020 10:42

Путин дал поручения по борьбе с коронавирусом — снизить проценты по ипотеке, наделать масок и антисептиков, премировать врачей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В некоторых странах цивилизованного мира и до пандемии проценты по ипотеке были отрицательными. А у нас царь поручил снизить процент с 12% до 11,99%. Слава государю!
1 ответ

Отрицательный процент по ипотеке - это скрытая деноминация. Банки сливают ничем не обеспеченные цифирки на своих счетах доверчивым буратинам.

Если раньше брали ипотеку на 10 лет под ежемесячный платёж 20 т.р., то сейчас ипотеку берут на 20 лет с платежом в 15 т.р. ... Ипотека стала доступнее? :-))))

"поручил" - это означает, что опять только треп

клоун обыкновенный - 1 штука.

Поздно пить Боржоми когда почки отвалились...

это надо было сделать еще в феврале

Продлить нерабочие дни не забыл, а принудительно ввести кредитные каникулы - забыл.

Ипотека - это коронавирус жилищного строительства.
А если она станет дешевле, то ещё больше повысится концентрация населения и, следовательно, риск передачи инфекции.

У меня сейчас ипотека находится на рассмотрении в нескольких банках. Несмотря на хорошие начальные условия ( 30% взнос, доход в 2,5 раза больше требуемого) везде отказы. Некоторые говорят прямо - распоряжение отказывать всем - надёжность заёмщиков очень низкая, сегодня ты весь хорош, а после месяца выходных сокращён, уволен, разорен, з/п в три раза снижена... (Банки тоже понять можно). Так что трёп это популистский про доступность ипотеки.

Ну наконец то в сверхдержаве маски сделают.
Спасибо обнуляемому царьку.

Сегодня в новостях - "вышли на уровень производства 500 тыс. масок в день". В России, напомню, около 140 миллионов. И еще напомню, что маску надо менять раз в 2-3 часа. Таким образом, масок мы производим для обеспечения 166 тыс. работающих. Что-то мне подсказывает что в одной Москве только дворников больше...

Все дискуссии