03.04.2020 10:33
27

В Петербурге за сутки зафиксировали девять новых случаев заражения коронавирусом. Всего по России — 601

За последние сутки в Петербурге зафиксировано 9 новых случаев заражения Covid-19. Об этом сообщили 3 апреля в оперштабе по борьбе с инфекцией. Таким образом, всего в Северной столице — 156 случаев заражения.

Всего по России зарегистрирован 601 новый случай коронавируса в 32 регионах. В Ленинградской области диагноз подтвердился у 10 пациентов, в Москве у 448, в Московской области у 34. Более 10 случаев коронавируса зафиксировано в Краснодарском крае, Пензенской области, Ямало-Ненецком автономном округе.

«Впервые диагнозы поставлены в Республике Ингушетии и Еврейской Автономной области. За сутки по России полностью выздоровели 46 человек», — отметили в оперштабе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (27)

нет массового тестирования - нет "заболевших" короновирусом... есть массовое тестирование - есть "заболевшие" короновирусом...

Caliform
Услышать бы статистику сколько проведено тестов. И тесты должны быть очень короткими. Должно быть так: облава - у всех берем тест - задержание на время теста - по результатам теста чистых выпустить, грязных интернировать. Ну как немцы боролись с партизанами. И так повсеместно.

OldObyvatel
Прогнозировать что-либо, основываясь на официальных данных, все равно. что гадать на кофейной гуще. В кофейных разводах, как и в озвученных цифирях, можно увидеть все, что угодно: от света в конце тоннеля до мрака Апокалипсиса.
Еще Сергей Павлович Королев говорил, что есть данные официальные и есть данные объективные.
Каким из них верить - вопрос, аналогичный вопросу "есть ли Бог" и какой.
В Ухане в конце 2019 года всем частным лабораториям было предписано данные анализов не передавать больницам, откуда они поступили, а направлять в государственные уполномоченные органы или уничтожать.
У нас частные лаборатории анализы не проводят и информация о распространении болезни идет только по официальным каналам, которые могут ее "корректировать" в зависимости от указаний сверху.
Так что реальной картины мы снизу не видим.
Вопрос выживаемости передан на откуп губернаторами и самим подмандатным. Вертикаль потекла, гарант умыл руки и сам слился.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор