03.04.2020 09:56
25

Показываем, что происходит в метро Петербурга после новости о нерабочем месяце

Корреспондент «Фонтанки» спустился в метро Петербурга утром 3 апреля, чтобы посмотреть, что происходит в подземке после новостей, что самоизоляция продлится до 30 апреля.

По его оценке, для утреннего часа пик пассажиров в метро немного, а небольшие столпотворения вызваны прибывающими поездами.

«Яндекс» оценивает утреннюю самоизоляцию в 4 балла, что означает, что людей на улице крайне мало и все находятся дома.

Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин
Фото: Павел Каравашкин

Президент Владимир Путин обратился к гражданам России 2 апреля. Его речь длилась меньше 10 минут. К финалу россияне получили еще 3 нерабочих недели, а главы субъектов — дополнительные полномочия. Среди инструментов, которые получили губернаторы и главы республик для борьбы с коронавирусом, — право ограничивать передвижение транспорта и приостанавливать деятельность организаций независимо от формы собственности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (25)

mayor1976
Через неделю должны победить, перед Пасхой ))) Бабушки и дедушки, если им не вернуть бесплатный проезд скажут власти большое спасибо ! И пора бы уже скоро на дачные участки электорату отправляться - а проезду-то нет льготного!!! Вот тогда начнётся настоящий бабковирус! Раздайте ВСЕМ пенсам кого кинули в это нелёгкое время на проезд по 50 тыров помощи, как в США, и они снова вольются в экономику! И бензин сделайте таки уже по 20 рэ, как в США, берите хороший пример из других стран!

Сейчас будет увеличиваться. Народу надоел этот бред.

AGP
Чем модератору не понравился мой комментарий о Коломяжской мечети и Дагестанском культурно-просветительском центре? Что я нарушил?!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор