Комментарии материала

02.04.2020 22:30

В Петербурге из средств ОМС на борьбу с COVID-19 направили 1,1 млрд рублей

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А какая профилактическая помощ от гриппа??..руки мыть ..рот прикрывать при чихании..??....на воровоство эти деньги пошли..в чем конкретно проявляется профиллактика??под шумок сейчас всю казну растащат..

-Поэтому лечить бесплатно от других болезней кроме «коронавируса» никого не будем 😝- Беглов и Ко ( т.е. Пу..)

Маски, перчатки, средства дезинфекции, аппараты ИВЛ!!! А млрды вряд ли тут помогут! Ими не надышишься! А вот с конкретикой у штаба и командующих плохо! Только лозунги и поручения неизвестно кому - найти и обеспечить!
1 ответ

Не, ещё направить тот миллиард куда-то.

Узбеки шьют 4 млн масок в день

Верните бесплатный проезд пенсионерам! Нереально месяц дома сидеть без работы и без возможности проезда в общественном транспорте по оплаченной в законном порядке льготе! Отмените лучше себе личные авто с водятелами и другие плюшки-привелегии!!! Кто это придумал с отменой проезда - настоящий чудак на букву м! Что вы творите с народом!?!
1 ответ

Скоро потеплеет, пенсионеры на дачу попрут. Электрички бесплатны. Что еще надо?

Миллиарды в воздух - в прямом смысле этого слова! В чём затраты на людей, которые заперты в квартирах? На плановую операцию больше года попасть невозможно - денег нет на послеоперационные палаты, а тут якобы тратят миллиарды на то, чего через пару месяцев уже и пощупать-то будет невозможно!

14 дней в самоизоляции. Выдали больничный лист. Работодатель отказывается его оплачивать, ссылаясь на устный ответ из ФСС. Горячая линия на ФСС говорит, что оплаты больничного не будет, у них устное распоряжение.

Все дискуссии