Комментарии материала

02.04.2020 20:57

Смольный не оставил город без табачных и алкогольных магазинов в нерабочий месяц

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бояться акций неповиновения чинуши)

Да, дела... Раньше плохие губеры и хороший царь. Теперь хорошие губеры и плохой царь.
3 ответа

Думаю, что всё немного проще. Губеры и им подобные, сидят ближе к земле. Не так оторвались от жизни. Да и понимают, что из каждого из них сделают (....) отпущения. Не за нас, за себя переживают.

Сглазили похоже - "царь, царь"...

Хвала Беглову! А то я уже приготовилась срезать, засушить и начать курить свою сансивьеру. Ну, теперь сансивьера останется дальше жить, а я спокойно куплю сигарет.

табачные фабрики - это теперь малый и средний бизнес? Или потихоньку начинает не хватать поступлений от налогов и акцизов?
1 ответ

А как же! Алкоголь и табак - наиважнейшие из поступлений в бюджет! Власти прозрели.

Только порадовался, что теперь курильщики собирут все свои окурки, и вот на тебе... засирание города продолжится.
5 ответов

К коммунальным службам обратись. Или напрямую к Беглову. Чтобы урны повсеместно поставили. Никто окурок (или иной мусор) на землю не бросит, если будет в шаговой доступности урна.

Dimitry Antonov
К коммунальным службам обратись. Или напрямую к Беглову. Чтобы урны повсеместно ...
Ну да, "никто".

Вообще, от человека, который знает, что это вредно, знает, что он дурно пахнет, но при этом не бросает курить, логично ожидать, что он и окурок до урны не донесёт.

Dimitry Antonov
К коммунальным службам обратись. Или напрямую к Беглову. Чтобы урны повсеместно ...
Бросят. Сам не могу бросить, видел как гастарбайтер не мог бросить хабарик стрелы (это без фильтра, когда пальцы уже жжет), искал куда, но я удивился, что есть люди которые вне зависимости от достатка кидают окурки на асфальт - с балкона, рядом с остановкой, из машины, просто опустив руку или щелчком, но с каким-то удовольствием, хотя до урны 15 метров, видел как местные бросают в море и реку.. мне этого не понять

Kit.
Ну да, "никто". Вообще, от человека, который знает, что это вредно, знает, что ...
Жить вредно!..от этого умирают...

У кого-то хорошая память. Вспомнили табачные бунты времен перестройки
1 ответ

я думаю люди еще не осознали, что им месяц не на что жить, сколько народа выгонят со съемных квартир, даже представить трудно. я что-то пока не припомню царского указа о том, что аренду за квартиру можно не платить.

правильно дорогой идете!!! ничему история не научила, был СССР и Горбачев и нет их... продолжайте в том же духе к лету и армия не поможет

помниться что в постановлении губернатора был указан срок закрытия баров,ресторанов до 5 апреля.Это сохранилось или продлилось?
2 ответа

все умерло до 7 мая, пока официально до 30 апреля. Мне вот вообще интересно , много ли малого и среднего бизнеса доживет до мая? люди разбредутся кто-куда, понятно что миллионов никто из карманов не достанет, если их там нет, веселые выходные месяцы оплачивать. понятно что в такой обстановке никто по кабакам не пойдет, но вот что с точки зрения эпидемиологии вред от той же "карусели", где на кассах в масках, а в подсобках черт те что творится и с тысячами покупателей , думается гораздо больше. Но это сеть, большой и серьезный бизнес -поди ее тронь!

Табачная и алкогольная продукция хорошая статья получения денег через акциз, глупо это закрывать :)

Магазинам , кафешкам и другим предприятиям надо бы открываться с ограничением посетителей

Все дискуссии
-1