Комментарии материала

02.04.2020 20:44

«Мы тут не зажируем». Прилетевший из Дохи турист показал, чем кормят в обсерваторе «Заря»

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
5 звезд им никто не обещал! Но туалетную бумагу выдали - значит жить можно! ))

Про развлечения как-то не подумали. Вам дискотеку или цирк?

Вполне сносная еда. Жалко чаёв травяных нет.

После отпуска полезно сбросить набранные килограммы.
Спасибо потом скажете государству.

Сдастся шоле поехать? Тем более недалеко. Хоть схудну перед зомбиапокалипсисом.

В Тайланде ненарезвились. Требуют продолжения банкета)

Нечего ныть: голодание полезно сказывается на иммунитете.

таки пускай едет взад развлекаться , там его встретят с оркестром!

А достаточно ли съездить в Москву на станцию метро "Китай-город", что бы тебя хотя бы так начали бесплатно кормить, но из дома не забрали?

Надоели эти туристы уже. Встречают их плохо, везут не как почётных гостей, да ещё и кормят (бесплатно) мало. Радовались бы, что их вообще забрали, некоторые так и сидят, ждут в аэропортах.
1 ответ

Ага. Ну понятно, что на казенных харчах несладко, что были другие планы, а тут будешь беситься со скуки, и еще неизвестно, кого в номер подселят, и вообще хочется быть свободным и жить, как раньше. Но неужели не потерпеть ради благого дела, тем более что за государственный счет.
Кормят их не так, блин. Война войной, а бланманже извольте предоставить.

Бессовестные люди неверующие в Бога, думают только о своем брюхе, чем бы его еще набить.... А то что из-за них началась эпидемия, потому что они чтобы развлечь свою утробу шляются где попало, на это им наплевать...

Аххахах! Поржал. Не мишлен, но есть то можно.

Жалко мне вас, дурачков

Ну так и оставался бы в Дохе, жировал бы там, радовался жизни. Чё припёрся-то?

Узнают, что такое ЗОЖ

А в тюрьме сейчас ужин, макароны дают... Нормальная еда. С учетом того, что граждане на постельном режиме, калории не расходуют, чай не в шахте кайлом махать. Может, глистогонного дать пациенту?

Боже, сколько ненависти, сколько зависти...
2 ответа

Да нет никакой ненависти, просто жалость к убогому.

какая зависть? к кому? к мажорной плесени?

Люди, перестаньте быть такими злобными: мы все, ВСЕ сейчас в опасности. Добро и уважение, взаимопомощь сейчас нужны.
4 ответа

Вы правы, сегодня главная движущая сила патриотически настроенных "россиян" - жгучая, пожирающая мозг и нервы зависть. И яд в комментариях от неё, родимой. Абсолютно уверен, что любой из тех, кто исходит злобой и ненавистью по отношению к вернувшийся из-за бугра, попади он сам в такую ситуацию, вопил бы громче всех о своих правах на вкусную жратву и весёлые развлечения.

Да практически все в опасности, но именно из-за тех кто думает прежде всего о себе и, не блеща умом, кинулся туда , где упали цены на так называемый отдых, потому что люди поумней не поехали. Практически как у Кирпича - я его на кон поставил, а он дурачок взял и выиграл.

Udgin2
Да практически все в опасности, но именно из-за тех кто думает прежде всего о се ...
Хватит завидовать Уверен,что в Дохе намного безопасней,чем в России. Еще не известно где заразу то можно подцепить. В Херовых сша больше 130 тыс заболевших,а у нас 1500 , смешно же,просто там тесты делают всем и везде,а тут нет тестов,да и статистику не хотят портить. У всех типа ОРВИ))

Udgin2
Да практически все в опасности, но именно из-за тех кто думает прежде всего о се ...
А с чего вы взяли, что где-то упали цены? И почему этот отдых "так называемый"? Правильный отдых по вашему - это бухать водку с шашлыком на даче? Кто куда кинулся непонятно? Что за бред...

Если бы этот "пациент" думал, когда улетал в Доху, то питался бы сейчас маминой едой. А если все, что должно быть в голове, находится в промежности, то извольте есть то, что дают.

Ну чего они туда летают сейчас??? Что за безумцы и почему не предусмотрено наказание для таких туристов? Они целенаправленно подставляют народ всей страны и мЫ, которых миллионы- мирно терпим это безумие, сидим дома взаперти, соблюдаем режим, это что?!
1 ответ

Куда и когда они улетели? О каком наказании вы речь ведете? Если бы правительство запретило вылеты или хотя бы не рекомендовало, они могли бы отменить поездки и вернуть средства. А так - все было разрешено, деньги заплачены, надо было просто так отказываться от оплаченных поездок? Вы сами то как поступили в подобной ситуации?

Что значит " картошка какая-то"? Не того сорта?

Нормальный же санаторий. Мимо проезда елью написано санаторий с лечением. Ну и что не нравится? Или лучше бы где то было освободить пару колоний уфсин и маршрутизировать туристов туда? Зато точно оттуда никто бы не убежал. И вся зараза разносится от несознательных вернувшихся туристов, которые якобы "не знали", " им ничего не сказали".

Все дискуссии