Комментарии материала

02.04.2020 18:50

«Нас везли так, как будто у нас чума». Бунтовавших в Пулково туристов из Дохи отправили домой, а не в «Зарю»

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чумные отдыхали, теперь вся страна из-за них отдыхает.

А как она хотела, что бы их везли? Вот смешная. Если кто-то, из везущих, заболеет, она ещё и уголовочку получит.
2 ответа

Никто не получит никакую уголовочку в результате, это так, попугать.

dragvs
Никто не получит никакую уголовочку в результате, это так, попугать.
Надеюсь. Но возможность такая есть. (

Дома сидеть будет. Ага.
Сейчас капюшон на голову и в пятёрочку за гречкой и бумагой.
Если бузить в Пулково начали то добившись своего, чхали они на окружающих в дальнейшем.

Почему им не сообщили о дальнейших действиях до вылета?
1 ответ

Не просто сообщили. Почему еще до вылета не заставили подписать бумагу что эвакуация осуществляется на таких-то условиях и они обязуются все эти условия выполнять. Только потом пускать в самолёт. Одно из условий - помещение под надзор в санатории.

"Въ борьбе обретешь ты право свое"

Молодцы, правильно сделали. Не имеют права навязывать обсерватор, лучше дома на карантине сидеть.

какой смысл держать миллионы людей на карантине, если потом запускают в народ такую публику? Кто-то верит, что они и вся их родня будут дисциплинированно торчать дома?

Я еще раз спрошу, хотя властям похоже пофиг.

В Дохе судя по статистике, в 4 раза меньше зараженных чем в Москве. Смотрим рейсы Пулково https://pulkovoairport.ru на завтра - 10 рейсов из Москвы в день. Внимание вопрос, их хоть кто-то вообще проверяет или по домам развозит? Тепловизоры в Пулково для всех прилетающих стоят?
1 ответ

Проверяют международные рейсы, на внутренние всем чхать.

Вообще не пускала б таких в Россию до окончания пандемии, туристы хреновы, только заразу везут. И адреса их проживания публиковать надо, чтобы соседи знали, кого за километр обходить надо.

Приехал человек домой в ЛО, а дома холодильник мышь веревка ... Что делать? Правильно ...

Я вот не понимаю,некоторые граждане рискнули и полетели на отдых,зная что по миру гуляет эта болячка,теперь истерят что их не вывозят домой,а вернувшиеся ещё имеют наглость вопить о правах человека,конституции,а некоторые особи ещё и сбегают от самоизоляции,имейте совесть и сидите дома или в карантинных учреждениях,а то хорошо отдохнули ,а теперь дерьмо по стране разносят,мягонько ещё с ними обращаются!

А потом найдут корону и заблокируют целый поселок на карантин,как Мурино и Кудрово. Видимо,поэтому их отпустили сеять заразу.Но мы то почему сидим и не работаем из за них?

Власть идет на поводу у негодяев...

Ах, везли их не так! Поперлись в разгар эпидемии дать себе, таким уставшим, отдых. Границы давно закрыты, а вас вернули по домам. Попретесь сейчас, естественно, и в магазины, и в банки, и в аптеки. Дисциплина-она же для тех, кто вынужденно сидит сейчас дома и далеко не все за оплату, как было сказано, а вас не так растрясли в автобусе ДО ДОМА! Сидели бы в Доха, полоскались в Арабских водах.

Правильно говорит, нужно везти не в "Зарю", а в Невский Палас, питание от шеф-повара и по 300 евро в день, как компенсация за моральный ущерб...а еще, наградить каждого орденом Дружба народов, сразу же 1-й степени....

Все дискуссии