02.04.2020 14:57

Публикуется на правах рекламы

Клиенты «Петербургской Недвижимости» покупают квартиры дистанционно

Компания перешла на дистанционное подписание договоров. Теперь клиенты выбирают и бронируют квартиру онлайн, а чтобы подписать договор с застройщиком, им не нужно никуда ходить. Документы доставляются домой.

Фото: «Петербургская Недвижимость»

Курьер привозит документы в назначенное время. Предварительно покупатели получают для ознакомления договор и полный пакет документов на электронную почту.

Безопасность клиентов — приоритет «Петербургской Недвижимости». Компания внимательно следит за здоровьем сотрудников: каждый день проводит медосмотр и соблюдает санитарные нормы во время работы и выезда. Проведение сделок, оплаты и отправку документов контролирует собственная служба безопасности.

Подробнее о дистанционной покупке квартиры и предложениях можно узнать по телефону 33–55555 или на сайте spbrealty.ru.

«Петербургская Недвижимость» работает с 40 надежными застройщиками и сотрудничает с 20 банками. Благодаря этому покупатели получают большой выбор жилья, а также могут оформить ипотеку по специальным ставкам.

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

Фото: «Петербургская Недвижимость»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор