Комментарии материала

02.04.2020 13:37

Россия выделит полмиллиарда рублей застрявшим в других странах россиянам. Мишустин потребовал составить «четкий график» их возвращения

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Конечно, русские своих не бросают. Но там находятся не самые бедные россияне, да еще и без головы, раз отправились в период эпидемии за три моря!! И открытый вопрос: может обеспеченные и не бедные возвращенцы возместят потраченные на них средства? На больных детей надо выделять средства для лечения, а не собирать СМСками.
2 ответа

С Вашим мнением из первой фразы, думаю, очень даже можно поспорить.

Dimitry Antonov
С Вашим мнением из первой фразы, думаю, очень даже можно поспорить.
Я и сама с этим могу поспорить. А фраза из прошлого звучит как "русские на войне своих не бросают". Это правильно для фронтовых действий. А спасать обеспеченных россиян и их отпрысков за счет бюджета считаю недопустимо!

Какое-то странное ощущение. Вроде бы, очень многим Медведев не нравился, вызывал антипатию и критику. Сейчас смотрю, читаю о деятельности Мишустина. Ловля себя же на мысли о том, что он совсем никакой...
1 ответ

А лоббирование иностранных производителей этих злополучных масок, которых нет в аптеках, а надо срочно закупать в Китае, чья заслуга будет?

Абалдеть. Круто. Да своих не бросают. точно.Но только своих. Не свои дома сидят и лапу сосут

Выглядит убого опять. Все кто хотел приехать, давно приехали. Некоторые реально застряли, вот их и надо вытаскивать. Бывают лица с двойным гражданством и находятся в СВОЕЙ стране. Почему их надо спасать?

Все дискуссии