Комментарии материала

02.04.2020 08:12

«Ъ» узнал про планы продлить нерабочую неделю в России

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
щас вам компании, которые ещё пару недель по-неработают в таком режиме продлят сотрудникам выходные сами - тупо начав сокращения штата или отправку их в неоплачиваемые отпуска... денег нет, но вы держитесь =)
1 ответ

Репрессивные меры зря что ли так срочно усилили? Пригодятся.

Оплатит кто?
1 ответ

" Где деньги, Зин?" Сколько же надо заплатить, чтобы не голодали?

Теперь нас точно уволят.

Совершенно верно, и если не довести дело до конца, все предыдущие усилия окажутся напрасными. Если бы появилась вакцина - другое дело.

Месяц минимум. Неужели у кого-то еще другое мнение по этому вопросу есть?

Почему СМИ молчат про Швецию или Японию? Вне общего курса или выгодней поучаствовать во всемирной истерии?

Странно, почему инициатива идёт от Поповой и Голиковой? Кстати, кто все эти персонажи? Изначально было известно, что инкубационный период этой нынешней заразы составляет не менее 14 дней. А наш любимый и понимаемый народом Гарант объявил об одной выходной недели. За свой счёт, фактически.

Продлевать отсутствие доходов в национальной экономике в виде запрета на работу в период гриппа - это преступление, глобальная диверсия. Есть карантинные меры по гриппу, это хорошо, но давать возможность глобалистам держать национальную экономику за горло, шарить по карманам у населения целых стран , они не должны. Гриппы и др.инфекционные заболевания были, есть и будут каждый год, или природные или лабораторные, без разницы....

Да вот правильно Говорит
"Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус считает, что самоизоляции недостаточно. Это поможет выиграть немного времени, но саму проблему никак не решит."

Вот только в России этой Самоизоляцией Статьей 20.6.1 КОАП РФ Пытаются компенсировать Кризис Правящей Бюрократии который по моему Взгляду уже явно Виден те кто не может думать Сам не Важно Чиновники в Питере или Каком нить Екатеринбурге или Ростове ,
Данные действия поймите вы направлены Не на Благо Народа а на Сохранение власти как я Писал в откажись Депутаты на 2 - 3 Месяца от Хотя бы 300 Тысяч со Своей ЗП То на эти Деньги можно было пустить на Исследования или поддержку Народа .
А Что я/мы видим Чиновники ни в в Кризис 2008 Ни Сейчас не приносят "Жертв" во имя Народа а продолжают Жировать вести Гламурный образ жизни за Наш Счет за Деньги которые идут в Казну с Наших налогов .

Напрасна на Данный Момент САМОИЗОЛЯЦИЯ Она мешает найти того кто Выработал естественный Иммунитет против COVID19.Направлена запугивать Народ !

Это братцы нам по силам...
2 ответа

"Передайте Ильичу, нам и двадцать по плечу.."

Dimitry Antonov
"Передайте Ильичу, нам и двадцать по плечу.."
Лично у меня работы не убавилось, даже бумажку с печатью дали: свободно могу перемещаться по пустынному городу. Не право бесплатной парковки, как у них там, но все равно, какое-то признание.

Конечно, нельзя столько народу держать без работы. Нет работы и денег не будет. В Корее обошлись без каникул. Как же упадёт экономика страны? Или планомерно стараются провести, ещё больше сокращений? Депутатам, чего не продлить " каникулы"?. зарплаты и пенсии не те, что у большинства людей?

Самое веселое начнется после этой самоизоляции,когда все выйдут на работу и цены так на все взлетят.Посмотрите,что Путин творит!!!!Конституцию меняет.В стране денег нет и платить народу не чем. Дума наша вся сама сидит и говорят дистанция 1.5 метра друг от друга.А они то соблюдают ее????Нет.Масок нет.Смешно смотреть.Такую страну разрушают
1 ответ

Сами Виноваты вместо того что бы Контролировать что бы эта Власть Соблюдала Законы в период с 2001 по 2014 вы Недо Граждане Наслаждались Свободой и Достатком после бешеных 1990ых вот и получайте Логическое развитие Событий !

Все дискуссии