Комментарии материала

02.04.2020 07:50

На Лиговском ДПС проверила водителя каршеринга — машину пришлось эвакуировать

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А автомобиль то почему на штрафстоянку? Я может чего то не понимаю, но каршеринг в городе может стоять в любом месте. Или нет?
6 ответов

А парковать его кто должен: нетрезвый водитель или инспектор ГИБДД, не имеющий права водить данный автомобиль (если формально по закону). Так что все правильно сделали, по букве, зачем им этот геморрой, тем более если по итогу все оплачивает этот нормальный и чёткий пацан.

Это мера обеспечения по закону, если Вы не в курсе. Интересны расценки каршеринга на такие вещи к своим клиентам - надеюсь, алкаша нагнут там хорошенько.

VKuser161692777
А парковать его кто должен: нетрезвый водитель или инспектор ГИБДД, не имеющий п ...
По какому закону инспектор ДПС не имеет права водить данный автомобиль, если он имеет право его эвакуировать?

White Elk
Это мера обеспечения по закону, если Вы не в курсе. Интересны расценки каршеринг ...
100 или 150к в делимобиле, как тут. В Яндекс.Драйве 250к.

Kit.
По какому закону инспектор ДПС не имеет права водить данный автомобиль, если он ...
По закону о частной собственности и чужом имуществе, это чтобы кОротко и Вам понятно было, что гуглить. ;) Организации тоже имеют собственность, если что...

Парень хорошо попадет)))) и ВУ лишиться и за штрафстоянку заплатит и штаф за езду пьяным. Двойной удар по алкоголю.Одобряю. А ДПС всё правильно сделал водилу на освидетельство машину на штраф.

При Советской власти и некоторое время при Новой России он бы поехал дальше, как честный человек -- порог был не 0.3, как сейчас, а 0.5. И все как-то жили себе, не тужили. А в Англии так вообще 0.8.
3 ответа

При Советской власти к тебе уже приехали бы и забрали как соучастника.

0.5 многовато, мерил себе как-то сам, и осознал, что за руль в таком состоянии лучше не надо... 0.3 норма в самый раз, я считаю.

Все дискуссии