02.04.2020 00:41
11

Путина с кулаком в Петербурге не было. «Фонтанка» сожалеет

В День дурака на трансформаторной будке в центре Петербурга появился президент Владимир Путин. Лидер российского государства грозил кулаком прохожим у 37 дома на Литейном проспекте. Граффити стало новой работой команды HoodGraff, - так художники рассказали в своём Инстаграме.

Фото: HoodGraff

Корреспондент «Фонтанки» связался с HoodGraff. В разговоре автор понадеялся, что портрет главы государства не закрасят коммунальщики в ближайшее время и выслал еще одно фото с новым творением. В последний час уходящего Дня дурака «Фонтанка» опубликовала кадр с Путиным.

Через некоторое время в сторис HoodGraff в Инстаграме появился намёк на розыгрыш. Художники разместили картинку из «Крутого пике», где за штурвалом «Бройлера-747» сидит пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Мы все в одной кабине», — гласит подпись к картинке.

Фото: HoodGraff

«Фонтанка» оценила шутку, тем более что наш фотограф сегодня прогуливался по Литейному проспекту и наблюдал, как на трансформаторной будке появляются неунывающий Командор и второй пилот Дринкинс. Фото мы показали в социальных сетях несколько часов назад.

Фото: HoodGraff
Фото: HoodGraff

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

ЭТО ЮМОР "Фонтанки".

Piter4452
"...фотограф сегодня прогуливался по Литейному проспекту ...". Нашёл время. А пропуск где достал, работник служб жизнеобеспечения?

Дружки обнуляемого не обеднели из за короновируса?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор