Комментарии материала

01.04.2020 23:07

А вместо гречки добавим пшёнку. Что будет входить в продуктовый набор для школьников в Петербурге

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А можно было родителям на карту деньги просто перечислить, и не надо было бы авралов и героических фасовщиц сахара.
1 ответ

есть родители особенно многодетные, которые деньги пропьют! поэтому лучше продукты, не хотите эти продукты отдайте их в детский дом! За все время коронавируса про детские дома не слова. А как там обстоят дела, почему то СМИ умалчивает

не понимаю. Отдайте родителям деньгами и все!
2 ответа

Разве вы не знаете, что родители - главные враги собственных детей? Им деньги давать нельзя, ведь иначе как их пилить. Деньги пилить в смысле, а не родителей и детей.

вы что какие деньги, они тендер выигрывали - тогда деньгами давали, хотите с них два раза получить, у них так же дети есть свои и кушать хотят.

Одни галимые углеводы не лучшего качества - в СИЗО и то лучше рацион.
Где овощи, фрукты, сыр, яйца?
1 ответ

Хранить сыр неделю на относительно тёплом складе и потом ещё два дня в школе. Отличная идея, чо.
Нормальные наборы. Продукты пойдут в общий семейный котёл, на высвободившиеся деньги родители купят овощи-фрукты и прочий скоропорт.

А те кто не в льготной категории тем фигу. Короче это питание и так было заложено в бюджете. Просто в другой форме. Помогаторы хреновы

Свечи в минимальный пакет добавили. молодцы. А что же иконы-то нет?

Наверняка просрочку подсунут.....

Особенно понравились рыбные консервы в рационе, интересно кто из детей чиновников ест консервированную сайру

ни те пива, ни сигарет... бесполезные наборы... ага, родители?

Интересно, как Иванов насчитал по Фрунзенскому району 230 000 наборов? Сам же говорит, что в день льготников 100 человек. Ну пусть в районе 100 школ. 100*100=10 000, но никак не 230 000. Набор-то считает норму потребления за 10 дней, а не за один. Наберут таких - ни петь, ни рисовать не умеют.

Нам учитель сообщил, что, оказывается, не всем учащимся начальных классов положены наборы, зато везде пишут « ВСЕ младшие школьники – с первого по четвертый классы, а с пятого по одиннадцатый – льготные категории учащихся», опять одно болобольство...
3 ответа

Никто и не пишет. Пишут, что право имеют только льготные категории учащихся. Вот с 1 сентября такое право будут иметь все учащиеся с 1 по 4 класс плюс все льготные категории учащихся с 5 по 11.

Аналогично сказали в школе. Зачем вводят людей в заблуждение? Изначально - Всем, потом не Всем.

sextan
Никто и не пишет. Пишут, что право имеют только льготные категории учащихся. Вот ...
На сайте администрации пишут.

Нам написали, что наборы получат все, даже те кто отказался от питания, начальная школа 1-4 классы. Время выдачи с 6 по 8 апреля, если кто то не сможет забрать свой набор, это можно будет сделать после карантина.

Пожалуйста, кто получит такой продуктовый набор с 1 по 4 класс, напишите, из какой вы категории. А то и у нас дают противоречивую информацию, якобы только льготникам, хотя на всех ресурсах пишут, что всем поголовно с 1 по 4 класс.

Сегодня получила набор-2(младший школьник),получают абсолютно все нач классы,только наборы кардинально отличаются:
Льготники-1 набор,примерно 12 кг
Для остальных-2 кг от силы
Нормальные продукты,только чувствуется дискрименация...одним-одно,другим-в разы меньше,причем платим везде и всюду...

Получили продуктовый набор №1. Специально просчитала за сколько можно купить этот набор в магазине в розницу. Получилось что даже по самым дорогим ценам истратила бы 1300. Сумма которую выделил бюджет 1670. Вопрос. Куда делась сумма минимум в 370 рублей. Опять где-то осела? Лучше бы дали деньгами и родители сами купили продукты для своего ребенка. А так опять кто-то на нас наживается.
1 ответ

Зря считали. Оптовые цены могут быть как ниже (когда в плановом порядке заказал, в означенное время получил), так и существенно выше (когда нужно определённое количество не позже, чем послезавтра, и ты не один такой) розничных.
Плюс упаковка, фасовка, доставка. Фирмам-организаторам питания тоже на что-то жить нужно. А скоро лето, три финансово мёртвых месяца.

Спасибо, конечно, большое за такую поддержку! Но, у нас , как обычно, идея хорошая, а вот реализация.... Зачем такие расзношерстные наборы? Одна фирма сайру положила, другая скумбрию, одна вафли, другая печенье. Зачем это "или" в списках продуктов, писали бы сразу будем давать джем вместо сгущенки! И никто бы не возбуждался бы по этому поводу. Согласитесь, всё таки разница между сгущенкой и клубничным джемом существенная по многим критериям. А если уж делают разное наполнение, то в этом случае, должна быть возможность у родителей выбрать тот или иной набор продуктов.

А где набор № 4??Который нам вчера выдали,нет в списке???Нет конечно СПАСИБО,но рыбные консервы на мес это что то,не ужели нельзя хоть тушенкой разбавить???

Все дискуссии