Комментарии материала

01.04.2020 20:03

«Метро перекрывать нельзя». В Петербурге подземку оставят для медиков, которым «нужно съездить домой помыться»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По идее, у медиков должна быть возможность помыться на работе - после смены зараженной одежды на нормальную. Но метро в принципе нельзя закрывать, с нашим уровнем заболеваемости - тем более:)

Позаботились о медиках, чтобы не закрывать подземку.

Лучше бы подумали, о том,что коммерческие организации как работали так и работают и что в метро ездят не только мед.работники, социальные и правоохранительные органы, но и люди которые работают в коммерческих организациях, т.к. вынуждены ездить на работу, потому, что для работодателя важны только деньги.

Работаю в коммерческой организации у организации есть мед.лицензия, хотя наша организация осуществляет услуги санитарно-эпидемиологического характера и офис как проходной двор.

Да и в метро с утра народу хватает, можно подумать что одни медики едут, социальные и правоохранительные органы.

Приняли бы уже нормальные меры, толку от того что большинство сидит дома, а другие работают? Рано или поздно выйдут с домов,а те кто ездит подхватят эту гадость. Да и дезинфекция проводится курам на смех как пишется в новостях одно название, только для того,чтобы отчитаться перед Правительством.

уменьшаем интервал...в вагоне соответственно увеличивается количество людей...следовательно возрастает риск подхватить инфекцию...блин кто нами управляет...ПОКОЛЕНИЕ ТРОЕЧНИКОВ!!!!
2 ответа

Ога. И у одного из этих троечников при УМЕНЬШЕНИИ интервала, УВЕЛИЧИВАЕТСЯ населенность вагона )))

Можно подумать, что медики на работе душ принять не могут.
1 ответ

Да я не удивлюсь, может и не могут

Причем тут только медики и полиция? Нельзя было сразу сказать, что метрополитен - стратегический объект, объект ГО? Как будто об этом никто не знает... Чиновники привыкли мыслить по старому, что если в советское время почти всё что находится под землей, было засекречено, то и сейчас всё то же самое. Прямо гос.тайна за семью печатями...

Это полный бред !!! Наверняка чиновники уже в мечтах о распиле дотаций из бюджета при условиях не закрытия метро !!! На самом же деле нигде не будет такого бешеного распространения инфекции, в случае попадания, как в метро !

Все дискуссии