Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, вос

763мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

01.04.2020 20:40

Не все банки делают это. Как на практике услышали призыв президента о кредитных каникулах

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О, банки у нас вообще уникально живут. Перепродают воздух, ни за что не отвечают, однако, со всех оччень интенсивно требуют. Что бы ни случилось - вынь да положь. Считают себя особенными, однако, чуть что - поднимают хай и выставляют себя самыми несчастными.
Как будто в стране розовых пони живут, где ничего не происходит.
Ничего, сейчас пойдёт вал банкротств и просрочек по кредитам, у них резко ухудшится отчётность ЦБ и они станут посговорчивее...

Что значит "призыв"? Каким законодательством регулируется "призыв президента"? Вводите ЧС, в этом случае всё прописано.

Обращайтесь в то отделение, где вам был выдан паспорт РФ.

Браво! Брависсимо просто! этот фокус с процентами настоящее искусство честного отъема денег в любой ситуации. Я восхищен: -
По факту окончания услуги ежемесячный платеж не изменится, при этом увеличится срок кредитования из-за пропуска платежей, а следовательно - и сумма процентов к выплате (т.к. количество дней, в течение которых Вы используете кредитные средства, увеличится)».

ХыХы. Смотрю "Крымнаши" разрыдались. Нюню - ловите свое "вИлИчие" с повышенными процентиками. "Отнеситесь с пониманием."© Цитаты великих Економистов 21 века.

УаХаХа.

эффективный менеджмент в действии, банкам глубоко пофиг на все указы и рекомендации. ещё и доп страховку к отсрочке навяжут

А не надо никуда ходить... Просто не платите.

А по теме, то я согласен, что банаиров еще никакой петух никуда не клевал и они пытаются требовать каких-то справок о снижении доходов. А вот когда 90% заемщиков придет с собственноручно написанными справками (как рарьше приходили с аналогично состряпанными "справками о доходах по форме банка", когда вкладчики решат, что наличные им нужней (хайповую гречу съели, пора киноа покупать) вот тогда действительно начнутся внятные телодвижения.

"Если кого-то из-за подозрений на болезнь отправили в отпуск без сохранения зарплаты, нужны документы от работодателя об этом. Сокращенным и уволенным из-за распространения коронавируса нужно показывать трудовую книжку, уведомления о предстоящем сокращении или подтвержденную информацию от работодателя о снижении дохода"

Хотелось бы мне посмотреть на того работодателя, который такую справку даст. В большинстве своем, в нашей стране сокращения происходят "по собственному желанию"

А почему названия банков так заботливо скрываются? Народ должен знать "героев".

ну правильно, опять бла бла бла а что он еще может?! где конкретные дела и приказы! банки ставка такая то срок такой то таким то таким то то сделать или не делать, а так все замечательно от него - пустая болтовня

Господа, "казино всегда в выигрыше"!
Банки и на пандемии нагреются, уже им и льготы, как минимум в виде снижения коэффициентов рисков и т.д., и ЦБ объявил "о мерах поддержки банков из-за коронавируса".
Но банкам нет равных по изобретению способов "нагибалова"! Я это к чему:
"давеча, намедни обратилась таки я в банк N за этими кредитными каникулами, ибо выручки из-за карантина у скромной ИПшницы под плинтус ушли, а по порогу прохожу (да и 90 дней на подтверждение, хотя эта эпопея у ЕНВДешников ещё та). По телефону оставила заявку на каникулы по карте в аккурат на 100 тыс. Знаете, банковские фокусы с процентами - вчерашний день! Прошло два дня и от банка радостно прилетают подряд два смс: 1- о том, что по этой карте мне повысили кредитный лимит до 120 тыс., а 2- отказ в предоставлении каникул, цитирую: "Вам отказано по несоответствию установленным критериям" - ТАДАААМ!
Видали как надо бортовать?"Нет денег? Ща дадим их и отдадите, даже в руках держать не придётся". Так вот

Все дискуссии
close