Комментарии материала

01.04.2020 19:11

Голикова назвала Петербург одним из лидеров по уровню заболеваемости COVID-19. Она тоже рекомендует продлить нерабочую неделю

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"нерабочая неделя" длительностью до 31 дня?

Про Италию наконец-то сравнили цифры по обычному гриппу за прошлые годы с короновирусом и оказалось, что в этом году вместо гриппа всех покосил короновирус, но даже еще не дотянул до трехлетней давности.
*******************************************************8
В Ассоциации эпидемиологов указали, что общее число умерших пожилых людей в Италии в результате вспышки коронавируса превысило показатели по летальным случаям от гриппа за последние два года, однако по-прежнему этот показатель не дотягивает до уровня смертности трехлетней давности.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/04/2020/5e84859e9a7947608b725609?from=from_main

Лидером?? Конечно, можно и лидером стать, есть продолжать принимать чуть не по 5 рейсов в час из очага эпидемии, из Москвы.

"Голикова назвала Петербург одним из лидеров по уровню заболеваемости COVID-19" Так кто врет? Голикова или те, от кого инфа приходит о ситуации?
1 ответ

Никто не "врёт", но все недоговаривают.

Странное рассуждение про Питер!
Пока ровные показатели, был всплеск но стабилизировался

в понедельник возле метро "Гражданский проспект" бегал москвич прилетевший к любовнице ... В Великом Новгороде на выходных тоже аншлаг был - москвичи в гости к родне понаехали .И у меня только один вопрос - КАКОГО РОЖНА ? Почему не отменили передвижение между городами с вводом карантина в Москве ?
а теперь оказывается что у нас заболевших много .

Все дискуссии