01.04.2020 18:00

Публикуется на правах рекламы

МКБ предложил новый инвестиционный инструмент

МКБ запускает новый инвестиционный инструмент для корпоративных клиентов — бивалютный депозит. Такое решение принято в рамках инвестиционной стратегии банка по развитию и расширению продуктового ряда.

Фото: ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

«Мы стремимся предоставить полный спектр инвестиционных продуктов и сервисов, отвечающий самым современным требованиям. В рамках расширения продуктовой линейки запускаем новый альтернативный инструмент для размещения средств — бивалютный депозит. Думаю, наши клиенты по достоинству оценят новый продукт и все его преимущества», — отметил Олег Борунов, заместитель председателя правления МКБ.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России.

Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: http://mkb.ru/

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» Генеральная лицензия Банка России № 1978 от 06 мая 2016 г.

Фото: ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор