01.04.2020 16:00

Публикуется на правах рекламы

РЭЦ запустил горячую линию для экспортеров

Российские экспортеры, которые столкнулись со сложностями, вызванными пандемией коронавирусной инфекции, смогут оперативно получить рекомендации по ведению бизнеса в условиях ограничительных мер и мирового экономического кризиса. Оперативный штаб РЭЦ запустил горячую линию.

Фото: pixabay.com

Телефон горячей линии: +7 (495) 725–6150.

Обращения принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 мск.

Кроме того, на сайте РЭЦ опубликованы антикризисные рекомендации, сформулированные на основе вопросов, которые поступают от экспортеров: https://www.exportcenter.ru/operativnyi-shtab-rec/

«В РЭЦ уже отобрали самые часто задаваемые вопросы, сформулировали на их основе антикризисные рекомендации и выложили их на сайте оперштаба. Но мы готовы разбираться с проблемами каждого экспортера, который обратится на горячую линию. Нам также можно присылать предложения о том, что может сделать группа РЭЦ или даже российские власти, чтобы поддержать бизнес. Предложения попадут напрямую в правительство РФ, с которым Российский экспортный центр работает в тесной связке», — сказала генеральный директор АО «РЭЦ» Вероника Никишина.

По словам Вероники Никишиной, Оперативный штаб призван решить следующие задачи:

— Оперативная консультация и поддержка экспортеров по всем вопросам внешнеэкономической деятельности;

— Мониторинг и систематизация наиболее актуальных проблем экспортеров;

— Подготовка пакета антикризисных предложений для рассмотрения правительством Российской Федерации;

— Максимальное распространение объективной и полезной информации, позволяющей экспортерам принимать оптимальные решения в условиях турбулентной среды.

Фото: pixabay.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор