Комментарии материала

01.04.2020 07:39

Российский самолет с медицинским оборудованием и грузом масок вылетел в США

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Трамп же уже говорил про большой самолет из россии?
Или это было как бы слова овансом? Тогда зачет нашим дипломатам - сначала заставили его сказать что россия прислала большой самолет, а потом отправили самолет. Иначе большая удача что трамп при журналистах вспомнил про самолет)

Хорошая первоапрельская новость.

Боже, ну почему у нас такой идиотизм. Нам дополнительные санкции, а мы белому дому гум.помощь. Живите и здравствуйте, а то некому будет с нами "воевать". Страна с огромным бюджетом и в разы лучше российской экономикой. Нам нужно помогать. И не надо трубить про благополучие. В аптеках масок не найти. Кому их шьют?
8 ответов

Идиотизм из-за некомпетентности. Наши буржуи любой ценой хотят благословления от америки - теперь у них будет повод говорить что "мы вам помогали, теперь снимите санкции с половины списка олигархов" Вот только наши дебилы, к сожалению, не понимают что с ними надо на их языке разговаривать. А их язык не предусматривает безвозмездной помощи) Скажу, со 100%й уверенностью что платой за помощь были слова трампа журналистам о большом самолете. Вот только зачем это? достучаться до тупого народа америки все равно не получится и в их глазах мы будем теми о ком им все время говорят =\ Америка же, в свою очередь, прислала бы нам самолет, только в случае условия проведения оптимизации приватизации)

Это же империализм или высшая стадия капитализма. Вот вы про маски. А задайтесь вопросом, почему в США решают сколько будет русская нефть стоить или русский рубль. Они вроде как наши, а мы вроде как суверенны. Или это все немного пустоя брехня соседской собаки?

Вот у же надо вот это вот - "НАМ санкции"(с). Озёрные гигаворовайки - баксовые миллиардеры из натыренного у народа бабла, которым объявили фальшивые типо "санкции" - Вас
с собою не считают "НАМИ"

Ульянов Ленин
Это же империализм или высшая стадия капитализма. Вот вы про маски. А задайтесь ...
"почему в США решают сколько будет русская нефть стоить " - аа, так это американские агенты решили из сделки с ОПЕК выйти, вот оно что, Петрович

Arhi78
Идиотизм из-за некомпетентности. Наши буржуи любой ценой хотят благословления от ...
"достучаться до тупого народа америки" - вы сначала сделайте процессор, или операционку, способные занять хоть 10% рынка, а потом уж про тупых американцев рассуждайте.

klapaucius
"почему в США решают сколько будет русская нефть стоить " - аа, так это американ ...
если бы свое невежество не выпячивали с такой гордостью, а оное усилие направили бы на собственную голову, то обратили бы внимание на такие слова как "доллар США". Впрочем, для зрителя гомо шоу это непосильная задача.

Ульянов Ленин
если бы свое невежество не выпячивали с такой гордостью, а оное усилие направили ...
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Где $ упомянут? Или у комми такие проблемы с головой, что они даже собственные комменты прочитать и понять не могут ?

klapaucius
"достучаться до тупого народа америки" - вы сначала сделайте процессор, или опер ...
У нас с вам разные ценности, занять % рынка можно и писйунами - зависит от умственных и моральных качеств тех кто потребляет. Пара сотен человек, которые развили фотолитографию до десятков нанометров, если и относятся к 300млн народу америки то только формально. Давайте будем так же мерять - у нас куча фриков в топе ютуба - значит у нас очень умный и образованный народ =)

Трамп-то, всё наш?

Все правильно - кто будет готов разово принять десятки бизнес джетов тому и помогают .

Привет российским врачам.

А я вот сегодня в аптеку заходил - вчера поступление товара было: но масок опять в том товаре нет.

как в киндзадзе....
власти живут на другой планете...
дибилы, сначала себя обеспечьте !!!
масок нет, даже тех что не помогают
в магазинах нет доступных средств защиты вообще!

Не знал, что у нас маски в избытке.
А в наших больницах и поликлиниках санитарок сажают делать маски из марли - запасы кончаются.

Не поможет супротив етого вируса. Забыли в военно-галактический звездолёт в самый последний момент запихнуть десяток четырёхмостовых камазов, канистру с хлоркой, тюк кирзовых сапог
и парочку прапорщиков. Разгильдяйство в войсках, чо .

И за это тоже вы, дорогие россияне, проголосовали в марте 2018 года. Кушайте, не обляпайтесь.
1 ответ

А если бы проголосовали за кого-либо другого - было бы по другому?))) Да и не голосовал никто...

Вот если бы он вылетел в Воронеж, Саратов, Челябинск или иной город РФ это было бы сенсацией...

Скотство какое...
1 ответ

Скотство и есть. Подождите- будет вам обнуление!

Все дискуссии