Комментарии материала

01.04.2020 01:03

Ярость полицейских, гонявшихся за неуловимым водителем в Петербурге, попала на видео

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Полчаса стекло на вдери вдесятером выбивали 🥱

"Может быть, водитель готов был сдаться и выйти из машины" . Похоже что он мог ездить, а ходить нет. Как обычно никто не заблокировал служебной машиной машину преследуемого. Дави на газ и подвергай людей опасности.

Опять полиция все сделала не так.
Скучно, девочки.

Выглядит не особо профессионально, сравнить с аналогичными видео про работу американских полицейских.. они осторожно подходят, с оружием, проверяют салон, а наши всей толпой набежали, бестолково в окошко долбят - даже разбить не смогли, у них нету что ли стеклобоев специальных? Зачем вообще долбили, может он вышел бы и так... Странно на это смотреть. До того ещё гоняли наверно часок по всем районам :( Это печально.

Что то это авто похоже на служебный Форд Фокус. Да и поведение водителя намекает на то, что не особо то он и боится гибддшников и гонялся от них ради развлечения, а не из за страха.
Во дворы на Ольховую 20 он мог уйти спокойно, там бросить машину и скрыться через арки. Видимо, не было такой цели

Печально

Жизнь не учит их, стекло может и укреплённое было, но не заблокировать машину нарушителя это фиаско. Он бы мог отдохнуть и дальше поехать.

А почему ни у кого из ментов нет масок и перчаток? Почему люди гуляют, когда режим самоизоляции? Такое скопление людей вообще запрещено!

Они ему, похоже, колеса прострелили или как-то прокололи, зад завален у машины.
1 ответ

левое переднее пробито

Полиция правильно все сделали. Надо было башкой думать водителю, а не удирать. В Америке его бы пристрелили, а у нас с придурками как с младенцами нянчатся . Не остановился на требования, да ещё и удирать стал, погоню устроил.

Почему не в решето машину сделали со стороны водительского? Почему прощаем такое и терпим.
Перцовый газ распылял. Это нападение, отказался сдаваться. А если самоподрыв бы произошёл. Что там у него в руках ещё за тонировкой, не видно же. Боевиков необходимо ликвидировать. Беспощадно.
Возьмите опыт Чечни. Иначе Ваши семьи инспектора без папы останутся.
1 ответ

вот это верно!

Ни чего ему не будет! Это не пустым бумажным стаканчиком кидать

Вот она подготовочка наших полицейских. Без смеха смотреть , как пытались разбить стекло, было невозможно.
1 ответ

Он устал гоняться и остановился стакан залудить, аварийка включил, а ему по двери начали долбить. Вот он газом и стал отстреливаться, а возможно просто газанул от страха в штаны. Теперь в Крестах отдохнёт !

Так будет с каждым кто будет нарушать карантин и режим самоизоляции .

Насилие над животными, ему светит)

Это позор.

Девять экипажей полицаев,носились по городским улицам создавая огромную опасность законопослушным гражданам,чтобы догнать одного неадеквата !Такое впечатление,что мы живём в каменном веке!И других способов,остановить нарушителя нет,кроме,как гоняться за ним,я подчёркиваю,не преступником ,ни террористом и.т.д ,а банальным нарушителем,создавая смертельные риски для простых граждан! Похоже человеческая жизнь у нас ничего не стоит!Исходя из современного оснащения города камерами слежения,экипировке карательных служб,я думаю в нынешней современности есть более мирные-щадящие, способы найти и покарать нарушителя,не создавая угрозу жизням всех окружающих!В Советское время,время,когда не было такого количества техники и аппаратуры,не было камер слежения,у милиции ни то чтобы оружия дубинки,так называемого демократизатора не было,погони и стрельба в черте города были запрещены и нарушителей отлавливали более щадящими методами без угрозы окружающим!

Авто не заблокировано, спец. средств нет. По сути водитель сдался, иначе цирк бы еще долго продолжался. А если бы он был вооружен он бы еще и уложил всех скорее всего.

Очень смахивает на несанкционированный митинг. Где росгвардия с дубинками?

Мастаки они только бабло сшибать с терпил, ботанов в очочках и баб дубинками бить. Ну и покатушки со стрельбой за наш счёт устраивать , посреди обдираемого населения

Наверное пока гонялись за ним, представляли омаров, яхты, длинноногих девиц. И так страшно этого всего возжелали, что не смогли справится с нетерпением. Поэтому и дверь начали ломать. Им очень хотелось побыстрее рассказать о своих видениях водителю. А он их перцем...АбЫдно слЮшай, заЧэм ты та брат?

Полагаю, что в обсуждениях Фонтанки нет возрастного ценза. Лицам школьного возраста зря доступ выдали.

Ну какой толк во всем и всегда обвинять полицию? Нынешние её представители по-другому работать не умеют. И при нынешней власти никогда не научатся.
Надо отчетливо понимать, что когда страна и государства почти до основания развалены (а развал без остановки идет вот уже 30-ть лет!) - видимые последствия этого развала обнаруживаются, в первую очередь, в силовых структурах и средствах массовой информации.
Что мы и наблюдаем почти ежедневно.
1 ответ

Да ладно. в Век инета мы не раз и не два видели как на просвещенном западе куча полицаев гоняет кого то на машине. И часто эта погоня на несколько часов огромной кодлой жирных копов. Так что власть ту точно не причём. Это особый вирус , которым болеют все полицаи мира.

Всё правильно сделали!

Даже машину на догадались заблокировать... после этого не стоит удивляться 5 минутам выбивания стёкла. Стадо какое-то

На записи всё достаточно информативно . Водитель устроивший "догонялки" должен был рассчитывать на нечто преподобное , т.к. юридическое обоснование действа у ДПС найдётся . Наилучший вариант - ему самому надо было "галопом" ехать сдаваться в ближайшее РУВД , бросать машину под камерами наблюдения и бежать к дверям дежурной части :) - такими действиями он мог-бы минимизировать собственные потери и адвокату было-бы с чем работать :)

какой же позор-то, а.
Сначала остановить не могли такой толпой одного водителя, потом зачем-то ножками своими хиленькими по двери и стеклу безрезультатно колотили. Пусть теперь замену двери из своего кармана и оплачивают. Мало того, что сотрудников ГИБДД все меньше и меньше, так и оставляют там, судя по видео, далеко не профессионалов

стесняюсь спросить, если бы сам не остановился , его бы так и не поймали???

Все дискуссии