Комментарии материала

01.04.2020 00:00

Вслед за свадьбами в Петербурге отменены похороны. Главный санитарный врач города выдала предписание Смольному

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а почему нельзя кремировать?

А смысл? Можно посто в закрытых.

Это первая первоапрельская шутка такая?
2 ответа

обстановка серьезная, но надо не сводить все к штрафам, а реально помогать людям.

Чтоб толпой не собирались.

Какой цинизм!Мы это запомним властям

больше ада ! больше идиотии !

"Санврач Наталья Башкетова предписала «обеспечить готовность медицинских организаций к переводу на работу в режиме инфекционного изолятора с круглосуточным пребыванием персонала»"

После этого Башкетову надо увольнять немедленно.
Вместо того, чтобы закрыть границы сразу после окончания новогодних каникул, теперь, когда стали очевидны последствия развала системы государственного управления, все и всяческие чиновники решили свалить последствия своей некомпетентности на простых работяг.
Если бы был врачом, и меня заставили бы в этой стране за гроши безвыходно неделями торчать в инфекционной больнице - уволился бы немедленно.
1 ответ

в общую копилку по "борьбе" с распространением инфекции можно добавить возможность лечения дома лиц с легкой формой протекания заболевания, то есть одной рукой осознанно открываем возможность масштабного распространения инфекции , а другой закручиваем гайки.

Где же столько цинка взять? И за чей счёт банкет?

"Санврач Наталья Башкетова предписала «обеспечить готовность медицинских организаций к переводу на работу в режиме инфекционного изолятора с круглосуточным пребыванием персонала»."
а платить она ха это будет? где спать, где мыться, где есть людям? это же не армия!

Сегодня, во время пандемии, когда от чиновников от медицины требуется принятие адекватных мер (а не привычное протирание кресел), наружу вылезет вопиющая некомпетентность большинства из них. Чиновники от медицины начинают индуцировать бурную "деятельность" в расчёте на то, чтобы их хотя бы не обвинили потом в бездействии во время пандемии и не сняли с работы.
Вот и появляются в результате подобные "документы" - мадам Башкетова решила развить бурную деятельность... А в Москве мадам Скворцова продемонстрировала "инновационный" прибор, позволяющий подключить к аппарату ИВЛ сразу четырёх человек... И этот бред показали в новостях по ТВ на всю страну... Теперь в Сети люди подписывают петицию к властям с требованием признать Скворцову профнепригодной и снять с должности...

Дайте пдф предписания!

Все дискуссии