Комментарии материала

31.03.2020 12:42

Смольный не возражает против работы частных детских садов

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А разве в частных детсадах нет выходных? или опять президент что-то сказал, но всем на это положить?
1 ответ

У всякой заразы есть свои механизмы выживания, в том числе стойкие очаги или убежища, где вирус может переждать трудные времена. Поэтому, или карантин, или танцы с лентами. Судя по всему, предпочтение отдается второму.

Это очень странное заявление, т.е. гулять с ребенком возле дома на детской площадке или в парке (сквере) НЕЛЬЗЯ! Выходить из дома-НЕЛЬЗЯ! Только в случаях крайней необходимости! С собакой не дальше 100 метров от дома! На работу- НЕЛЬЗЯ если только ты не в списке разрешенном Указом президента! А детским садам работать можно! И почему власть не волнует вопрос, что большая часть сотрудников детских садиков (воспитатели и мед. сестры) ездят на работу на общественном транспорте! И гуляют дети на детских площадках ( а в частных детских садах они чаще всего не отдельные а общие во дворах). И многие дети живут с пожилыми бабушками и дедушками и могут из садика или с улицы принести вирус.
На мой взгляд нужно закрыть детские сады, ОСОБЕННО ЧАСТНЫЕ , это один из способов защитить здоровье детей и взрослых от болезни, которая приобретает уже массовый характер, чтобы не допустить массового заражения!
Лучше бы закрыли д.сады и коммуналку людям уменьшили на время карантина!

Все дискуссии