Комментарии материала

31.03.2020 13:02

На въезде в Мурино расставили 5 постов ДПС, но попасть в город все равно сможет любой желающий

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А если человек нигде не прописан?
2 ответа

Тогда его депортируют в Италию.

1) все люди в РФ нигде не прописаны. институт прописки давно отменили

2) не может быть людей незарегистрированных, кроме лиц БОМЖ. если вы не зарегистрированы по месту проживания - вы нарушаете закон. но есть масса лазеек позволяющих не регистрироваться нигде. но надо понимать что регистрация (постоянная или временная) как раз и нужна вам чтобы ни у кого не возникало к вам вопросов о том, почему вы находитесь в том или ином месте.

Бесплатный совет всем властям (СПб и ЛО): в своих Постановлениях, распоряжениях пишите: "проезд до места работы самым коротким маршрутом". Любой гражданин берёт справку о том, что он является работником ООО "Рога и копыта" и едет на работу через Мурино, Кудрово, Красное село. Кому какое дело, как я еду на работу или с работы. Как мне удобно, так и еду.
1 ответ

Вася, ты нормальный??? Где взять эту справку, если все дома сидят.... иди лечись

"Сотрудники также раздают листовки..." это, я так понимаю, они нарушают?

Лайфхак: возите документы на авто и права - в трусах. Когда вас остановят, так и говорите мол: «доки вожу в трусах, товарищ инспектор, тк переживаю за их сохранность», хотите посмотреть? При этом вытаскивайте их от туда, желание смотреть ваши доки - у него сразу отпадёт)))
1 ответ

Вы уже практиковали ? И действительно нечем похвастать ?

Придётся перевести на карантин резервную муринскую зазнобу т к теперь туда пока не проехать - просто в этот район трезвым заезжать страшно .

Одна показуха и видимость изоляции...

а на метро в Жмурино не попасть?)))

А чё там служивый на фторой фотке, "КУ" уважаемым людям делает? :))

Пока характер для большинства рекомендательный, так и будет расти число заболевших. Сделали бы уже обязательными свои рекомендации. Я работаю, у меня пропуск, как и у всех, кто на работе, а люли без пропусков гуляют по городу свободно, те, кому себя не жалко, а на других плевать

Когда надо усиливать здравоохранение, спасать экономику, поддерживать бизнес и помогать людям, Госдума делает только то, что умеет - строгает штрафы и запреты. Зато очень оперативно - за четыре дня принят полностью пакет мутных формулировок, которыми при желании можно вертеть как хочешь.

Пардон, но я что то не понимаю : вот едет человек на машине, его останавливает полицейский и.... кто кого заразит ?

далее , выписывают штраф ? или сразу в суд ? так ведь и суды на время эпидемии не работают .. тогда как обжаловать , сервисы онлайн ? тогда и суды должны быть онлайн ?

а вот если человек не болен коронавирусом, а его полиция сажает в каталажку, где он заболевает данным коронавирусом. Кто в этом случае будет виноват ? И как истребовать компенсацию и с кого? А если этот человек в каталажке скончается из-за коронавируса?...

И про штрафы в сотни тысяч тоже вопрос: вот бабушка вышла в магазин, у нее пенсия 10 тыр, а ей штраф в несколько тысяч . за что , за то, что она за продуктами пошла ?
Я дурею с деятелей по тв. Они говорят -"заказывайте онлайн продукты". ты это бабушке этой объясни, деятель, которая каждые 0.5 кг сосисок считает и 1/2 хлеба. она не может себе позволить даже лишних 200гр сыра, а ты говоришь - заказывай бабушка "онлайн".

Все дискуссии