Комментарии материала

31.03.2020 11:47

Коронавирус может проникнуть и в российские тюрьмы. Правозащитники просят власти спасти заключенных

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кум задумался "200 000 мимо проходят, надо срочно заводить больных"

иноагенты предлагают "холодное лето 53-го" повторить?
2 ответа

"холодное лето 53-го" не повторить, ибо не было ГОРЯЧЕГО 37-го. А выпустить по амнистии, как каждые 5-ть лет делается - что в этом плохого?

260560271
"холодное лето 53-го" не повторить, ибо не было ГОРЯЧЕГО 37-го. А выпустить по а ...
Вот Сердюкова амнистировали. Даже не осудив. Что в этом может быть плохого?

Да, да, срочно отпустить заключенных из тюрем. Во времена изоляции когда улицы полупусты, грабить прохожих для них будет очень удобно...

Ну, давайте ещё и уголовников выпустим...
Я не говорю о политических, о тех, кто вообще ни за что попал (за репост, за картинку, лайк, коммент). Я о конкретных уголовниках.

А людей в коммуналках они не хотят спасти? Это потенциальные очаги заражения. Или всех в обсверваторы? Только за то, что нет отдельной квартиры? Это не нарушение прав, не дискриминация по имущественному признаку? Власти нужно сделать выводы и срочно усилить финансирование расселения коммуналок, а правозащите - повернуться лицом к народу, а не только к тем, кто за решёткой. Мы сейчас все как заключённые. А в коммуналках особенно. Причём, срока своего освобождения не знаем.

Амнистировать или отправить срок досиживать дома можно только тех, кто не совершил сознательного преступления против личности. Параллельно, сколько лет, 17 или 70, какому-нибудь отморозку, который бабке голову за пенсию размозжил. Пусть сидит и надеется, что ему корону кто-нибудь не нахлобучит.
1 ответ

Нариков выпустить

Да они там самые защищенные! И от короновируса в первую очередь, т.к.изолировались раньше всех.

Все дискуссии