Комментарии материала

31.03.2020 10:48

Население Петербурга выросло в 2019 году за счет мигрантов

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а источник номинальной зарплаты это я так понимаю ,он тупо на HH взял..там да если посмотреть то заорплаты начинаются от 30 тыщ...тока када приходишь устраиваться то реально на руки получается максимум тыщ 28..а чтобы 40 получить это надо отпахать года два на предприятии..товарищ Москаленко работает в лучших как грится..традициях советской статистики...)

"родились в Петербурге 59 тысяч детей" --- Сколько из них родились у мигрантов?
1 ответ

Вам же сказали "полностью компенсировали естественную убыль"! Убыль 59 тысяч! Что непонятно-то?!

Дорого же обойдется в будущем россиянам эта "дешевая" рабочая сила с юга.

одни их понавозили, те тут понарожали, и как теперь называть эту страну?

Откуда такая средняя зарплата... Ее часто начисляют - чтобы вывести бюджетные деньги определенным людям... А работник получает в лучшем случае половину этой суммы...

Это очень плохо. Чем больше город, тем сложнее в нем жить!

Строители только и заняты тем,чтобы воткнуть куда-нибудь домик,а то и другой, на несколько сот квартир.И чем ближе к центру это удается,тем более счастливыми выглядят их лица.Приезжайте,мы ждем вас,мы для вас построили жилье в лучших местах города!
1 ответ

Дело не в СТРОИТЕЛЯХ, а во ВЛАДЕЛЬЦАХ этого бизнеса, которые, сидя на Гавайях топят здесь уже который день за введение ЧС, чтобы получить компенсации с государства и обеспечить себе и всяким своим Рыбкам безбедную жизнь ТАМ!

Враньё про среднюю зарплату. Реальная средняя зарплата в городе 45 000. 65 000 только у опытных квалифицированных специалистов в крупных и средних коммерческих организациях.

Все дискуссии