31.03.2020 10:06

Публикуется на правах рекламы

«КВС» работает в штатном режиме, но в новом формате

В ГК «КВС» рассказали о режиме работы компании в период карантина. Генеральный директор холдинга Сергей Ярошенко отметил, что строительные работы на объектах выполняются в плановом режиме, работа офиса компании переведена в онлайн.

Генеральный директор холдинга «КВС» Сергей Ярошенко
Генеральный директор холдинга «КВС» Сергей ЯрошенкоФото: ГК «КВС»

«Карантинные мероприятия не вводят запрет на работу сотрудников компании, задействованных на строительных объектах. Данные работы отнесены к непрерывным процессам, предпринимаются все меры для того, чтобы не допустить снижения темпов ввода жилья. Деятельность на объектах ГК «КВС» продолжается в соответствии с планом строительных работ. Мы не видим причин для смещения сроков ввода наших объектов, ближайшие из которых — четыре дома в микрорайоне «Ясно.Янино» — будут введены во II квартале этого года», — рассказал Сергей Ярошенко.

Генеральный директор подчеркнул, что в компании также осознают свою ответственность перед теми, кто трудится на передовой, чтобы дома были введены в срок. На всех объектах усилены меры индивидуальной безопасности. Режим входа-выхода на стройку ограничен, рабочие разбиты на группы, предусмотрены средства защиты, обработка закрытых пространств дезинфицирующими средствами.

График поставки материалов регулярно сверяется, если происходит изменение в сроках, план работ своевременно перераспределяется или привлекаются альтернативные поставщики. «В целом, все участники процесса достаточно быстро адаптировались к ситуации, совещания с госорганами, отраслевыми и подрядными организациями переведены в онлайн», — отметил Сергей Ярошенко.

В офисах компании все процессы, которые можно перевести в режим удаленной работы, уже переведены. Продажи квартир осуществляются через онлайн-магазин, консультации с менеджерами, отделом сопровождения, ипотечным отделом проходят по телефону. Процесс оформления сделки проходит полностью дистанционно при любой форме оплаты.

«Мы работаем в штатном режиме, изменился только формат взаимодействия», — резюмировал Сергей Ярошенко.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК «ЯСНО.ЯНИНО» (застройщик ООО «КВС Девелопмент», проектная декларация на сайте http://www.kvsspb.ru/obekty/ja_ja_yasno_yanino/dokumenty/)

Генеральный директор холдинга «КВС» Сергей Ярошенко
Генеральный директор холдинга «КВС» Сергей ЯрошенкоФото: ГК «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор