Комментарии материала

30.03.2020 14:22

Беглов: В Петербурге умер второй пациент с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По последним данным, число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире превысило 722 тыс. человек (0,01%). Погибли свыше 34 тыс. человек (0,0005%),
1 ответ

Когда умрёт родственник или близкий человек - тоже будешь считать проценты?

Что то медлит Беглов, пора само изоляцию объявить
2 ответа

В этой самоизоляции (Московский сценарий) больше всего смущает отсутствие разрешения на индивидуальные занятия спорта на улице - бег, велосипед, ролики и т.п.
Вышел утром или вечером, один себе бегу/качу, никого рядом нет.Чего запрещать то?

Пора вводить проверки, не все закрыты предприятия!!!
Сеть парикмахерски Леди, работают до сих пор, потому как никто не контролирует!
А это 60 салонов по городу!!
2 ответа

Дайте догадаюсь: может быть, предприятия работают оттого, что никто не сказал, где их работники должны деньги на пропитание доставать? Неплохо объявлять "нерабочую неделю с сохранением зарплаты". Хорошо бы еще денег на эту зарплату людям дать. Или вы полагаете, что зарплаты из воздуха образуются?

так вы донесите в роснадзор...

ЖК Маленькая Франция по-прежнему трудится! Скорей всего, Элитное Жильё - более чем стратегический объект! Из окна вижу: человек в экскаваторе, который больше всех наводит Шуму, явно с Температурой - где изоляция!? )

80+ лет, старенькая женщина. В отношении вируса, не удивлен.

Кто этот человек? Сколько ему было лет? От чего конкретно он умер?
Вирус - это диагноз, а не посмертный эпикриз. Человек умирает не от вируса, а от его разрушительного воздействия на организм. Что это было? Сердце? Почки? А может, побочное влияние лекарств?

Сон разума непрофессиональных "журналистов" рождает чудовищ в виде паники. От последствий которой (в виде заболеваний) умрёт не меньше, чем от вируса. Пора ввести ответственность СМИ за разжигание паники. Население и так застрессовано.
2 ответа

Маришенька, подписываюсь под каждым Вашим словом! Самое страшное - это то, что по всем СМИ идёт массированное нагнетание паники и психоза. Особенно сейчас, когда на улице - весна и у психически неуравновешенных людей обостряются заболевания. От чего умерла бедная женщина - мы не знаем. А списать её смерть на коронавирус - проще всего. Главное, - что никому ничего доказывать не надо.

она с таким же успехом могла умереть и от гриппа, жаль конечно, но в 80+ лет надо беречь себя.

Все дискуссии