30.03.2020 13:50

Публикуется на правах рекламы

ЖК Nobelius — от кровли к внутренним работам

Монтаж кровли и утепление верхних этажей — уже завершенный этап строительства ЖК Nobelius на Выборгской улице. Сейчас почти все работы на строительной площадке сосредоточены внутри здания.

Фото: ГК «ПСК»

В квартирах смонтированы инженерные сети. Здание подключено к водопроводу и канализации, а на следующей неделе начнётся подключение к теплосети. Закончена установка бесшумных лифтов Kone. Осталось провести проверку безопасности, проверить точность остановки на каждом этаже и скорость хода кабины. В половине квартир залита стяжка полов.

Во всех квартирах уже стоят дерево-алюминиевые оконные профили от финского производителя. Именно финские окна, сочетающие природные материалы и стойкость к внешним воздействиям, оптимально подходят для петербургского климата.

Специально заказанные для фамильного дома кованые ограждения уже начали ставить на балконы и лестницы. В планах — отделка МОПов и входной группы в соответствии с эскизами отдела дизайна ПСК.

Эксклюзивный характер проекта в сочетании с расположением рядом с метро «Выборгская» предполагают ликвидность актива. Именно квартиры рядом с метро быстрее остальных растут в цене. За прошлый год такие объекты подорожали на 9,1% в среднем. В локации рядом с ЖК Nobelius рост составил 7,3%*. Таким образом, квартиры в ЖК Nobelius в равной степени подходят и для собственного проживания и как инвестиционный актив.

Рендеры будущих холлов, а также отобранные для них материалы можно увидеть в офисе продаж рядом с объектом по адресу Выборгская ул., 4. Здесь же представлена квартирография проекта, предлагающая 36 планировочных решений для 86 квартир, включая варианты с террасами. Дом сдадут в конце 2020 года.

До 31 марта 2020 года стоимость на отдельные квартиры снижена на 5%. Подробнее об актуальных ценах, вариантах в продаже и способах покупки — в отделе продаж. Запись на персональную консультацию по телефону: (812) 640–38–38.

*По данным «Мир квартир»

Справка о компании «ПСК»

ЖК Нобелиус — застройщик ООО «Виктория», проектная декларация на сайте http://nobelius.house/documents/

Фото: ГК «ПСК»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор