Комментарии материала

30.03.2020 13:21

Что я хотел сказать Путину

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В условиях срокообнуленческой клептократии только друзья верховного лидера имеют право на государственную поддержку за народный счёт. Один друг верховного лидера ничего не может дать людям, но если со всех людей ещё немного взять — другу верховного лидера будет новых дворец, яхта и прочие блага. Остальные идут с.з.к, ибо верховному лидеру на них наплевать. Верховного лидера заботит только продолжение свого пребывания в этом качестве.

Если бы я не был связан с грузоперевозками на протяжении минувшей четверти века, то, наверное, поверил бы этому "плАчу Ярославны". А на практике ...

Как только экспедитор уведомляет грузовладельца о том, что его контейнер превышает установленные ограничения по весу и для его перевозки требуется разрешение, тот моментом отвечает, что уже нашёл перевозчика, способного закрыть на это глаза за N-ную сумму денег.

Это все называется НамногО проще , Кризис Правящей Бюрократии .
И лечится он Только 2 Способами Изменениями Кардинальными все оси Власти и в том Числе её Элит , или Же Кардинальное Изменение состава тех или Иных Органов которое Даст только Временный Эффект ...

С дорогами например вообще полная труба...эти грузовики портят покрытие за считанные месяцы...если в городе ещё более менее..то в небольших городах и районах там никому это ненадо..грузовики и лесовозы разломают все на лапу местному губернатору или чиновнику пониже дадут..и все..надоело это все уже..дорогу вроде сделали а она опять в ямах..и лесовозы с фурами спокойно ездят..кто им разрешает и мзду у них берет?..
2 ответа

Причём здесь перевозчик и дороги?
Он отчисляет всё что ему навязали. По рыхлым дорогам и картонному асфальту вопросы другим людям задавайте.

Толя Клюквин
Причём здесь перевозчик и дороги?
Он отчисляет всё что ему навязали. По ры ...
при том..что в первую очередь это они портят дорогу и они в сговоре с местными властями..так как кормят их..обыкновенный бандитизм..я уверен что там и шантаж присутствует..

Если бы он пробился на встречу - это бы всё равно ничего не изменило. Ему бы покивали, наобещали и забыли. А из записи его бы потом всё равно вырезали. Всё делается не для решения вопросов. А для телекартинки.

Пока у власти ГБня и их подельники, оккупировавшие страну, сидящие на нефтегазовой трубе, ничего в этой несчастной стране не будет.

Все дискуссии