29.03.2020 10:40
15

Ночной заезд молодой компании по Октябрьской набережной закончился смертью. «Тойота» развалилась после встречи со столбом

Неновый седан бизнес-класса превратился в груду металлолома после встречи с опорой мачты освещения в Невском районе Петербурга. После аварии на Октябрьской набережной невредимым остался только водитель. Его друг погиб на месте, а подругу срочно госпитализировали.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, белой «Тойотой Креста» управлял водитель, отметивший своё совершеннолетие в прошлом году. Также в салоне находились его 22-летний приятель и 27-летняя подруга. Когда компания проносилась по набережной в районе дома № 6, что-то случилось и машину занесло. В результате седан буквально обмотался вокруг столба. Пассажир погиб от полученных травм, девушка в состоянии средней тяжести была госпитализирована.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

windessy
Машину унесло асолютно закономерно - чудовищное превышение скорости (судя по силе удара) наложилось в этом месте на изгиб дороги с ограничением 40км/ч и лежачими полицейскими. Скорее всего поздно увидел препятствия, начал тормозить, машина подпрыгнула и её развернуло. Аминь.

Asus
Теперь подруга усвоит на всю жизнь, как с детьми связываться, хотя для некоторых и такое не помеха...

lenten
Счастье, что встретился со столбом, а не с автомобилем. Сейчас дороги опустеют, и гонят станет легче.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор