Комментарии материала

28.03.2020 17:39

Пожилым врачам и волонтерам выдадут 2 тысячи бесплатных «Подорожников»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Заблокировали для всех льготников. Даже если не пенсионер, не школьник. Ведь есть же федеральные льготники из числа ветеранов боевых действий, которые служат в силовых ведомствах и которых конечно не отпустили на выходной. И каждый день нужно на службу.Бред . Просто взяли и заблокировали проездные льготные для ВСЕХ.

И где эти проездные врачи получать будут? В Смольном? Или в кассах метрополитена? Кто и когда и где их раздаст?
2 ответа

В режиме телеконференции по скайпу.

Есть врачи, работающие в городских медучреждениях комздрава, а есть федерального подчинения. Что, есть какие-то списки или прикажете на лбу красный крест рисовать?

Пожилые врач у нас заговоренные?

"Пожилым врачам и волонтерам выдадут 2 тысячи бесплатных «Подорожников»"
"Фонтанка.ру" очередной раз пробивает дно. У вас есть редактор??? Или очередная жертва ЕГЭ заголовки строчит???
1 ответ

"Фонтанка" просто перепечатала сообщение с сайта администрации С-Пб(https://www.gov.spb.ru/gov/admin/sokolov-mu/news/185872/). А там нет никаких разъяснений. "Вот где собака порылась"(с)

500 на всех медиков СПб... очень щедро и , главное, заботливо...

Это очень щедро. Вместо достойной оплаты смертельно опасного труда и современных средств защиты власть предлагает людям билет. В буквальном смысле на тот свет.

Интересно, а студенты медвузов и медколледжей, работающие не от большого богатства в больницах и поликлиниках, как должны до работы добираться, особенно при заблокированных карточках? Да еще и маршрутки прикрыты - несколько пересадок за свой счет. Мило.

Так где получать-то? В чем смысл статьи?

За чем подвергать риску пожилых врачей! Мобилизовать всех молодых и крепких медиков частных медицинских учреждений и на передний край борьбы. А кто будет косить лишать дипломов.
1 ответ

Эти "молодые и крепкие" медики из частных клиник такие диагнозы понаставят, что потом не разгрести будет. Пусть уж лучше пожилые и опытные нормально поработают на пользу пациентам.

Как пенсию НЕ индексировать - так все знают, что я работаю. А как карточку блокировать - так никто не знает, что я работаю и кем.
А маршрутки никуда не девались. Как ходили, так и ходят. Второй день из окна вижу. Можно, конечно, предположить, что эти маршруты разрешены, но уж слишком их много.

Левая и правая руки отдельно."Фонтанка" просто перепечатала сообщение с сайта администрации С-Пб(https://www.gov.spb.ru/gov/admin/sokolov-mu/news/185872/). А там нет никаких разъяснений. "Вот где собака порылась"(с)

А почему не подумали о компенсации заблокированных льготных проездных? Я оплатил до 21 апреля и эти деньги для меня совсем не лишние.

Все дискуссии