28.03.2020 11:39
19

В Петербурге бариста узнал от полицейских, что скоро станет папой. Так закончился роман с десятиклассницей.

Уголовное дело о сексуальных связях со школьницей возбудили в Петербурге. Вступление во взрослую жизнь она скрывала девять месяцев.

Как стало известно ИА «Журналистские расследования» (АЖУР) 28 марта, полицейские задержали старшего баристу кофейни на проспекте Большевиков и поинтересовались, знакома ли ему десятиклассница из Красносельского района. Молодой человек признал, что в мае прошлого года имел с ней бурный роман. Сотрудники предложили ему присесть и сообщили, что он скоро станет папой.

Забеременевшая от баристы 15-летняя школьница не обращалась к врачам до последнего и появилась на пороге родильного дома уже на 41-й неделе. Ее отправили на дородовое отделение и позвонили в полицию.

Школьница рассказала об увлечении баристой. Он из Узбекистана, состоит на миграционном учете. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 134 «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летия» и отпустили под подписку о невыезде — готовиться к отцовству и закупаться предметами первой необходимости.

Статья 134 УК предусматривает лишение свободы до четырех лет, но в тюрьму кофейных дел мастера не отправят. В примечании к статье говорится, что наказание в виде лишения свободы не применяется, если разница в возрасте между потерпевшей и подсудимым составляет менее 4 лет. Школьница родилась на 3 года 10 месяцев позже баристы.

Подозреваемого от наказания полностью может освободить свадьба.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (19)

Какие ценные специалисты к нам приезжают: баристы, сушисты, дворники... Недавно один такой сушист метро в Питере взорвал, тот уже с гражданством был. Незаменимый профессионал.

PapaKarlo
Этот случай -простая статистика. Ничего такого, что сверх ... Всегда найдется и парень и девочка, что случится такое. Порой, парню трудно определить истинный возраст девушки.

Anatolievna
Я не поняла, папе дитя было всего 12 лет?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор