Комментарии материала

28.03.2020 11:25

Сердце Алисы спасёт только операция

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Попрошайки из метрополитеновских переходов подросли.
1 ответ

Но есть и божий суд, наперсники разврата! ‎
Есть грозный суд: он ждёт;
‎Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперёд.
(с) М.Ю. Лермонтов

Доколе будем собирать деньги на больных детей с миру по нитке? Государство в лице чинуш поёт нам о том, что нация должна размножаться, а сами не могут найти денег на лечение реально больных детей. В России десятки тысяч чиновников - кто из них хотя бы раз пожертвовал денег? А сколько денег пожертвовали олигархи? Власть и богатые люди отстраняются от проблем народа, а народ тем временем вымирает. Уважаемые чинушки, скоро вам некем будет править, нас скоро может не быть, если вы не обратите внимание на проблемы больных детей. Дети - это будущее. Не будет детей - не будет и будущего. Сегодня вы не спасли 1 ребёнка, который мог бы вырасти и придумать вакцину от коронавируса, завтра вы не спасёте другого, который мог бы спасти всё человечество от голода, придумав аппарат по клонированию еды за секунды, послезавтра вы не спасёте того, кто мог бы изобрести телепорт.... Не за это будущее сражались наши родные на 2-й Мировой Войне.... Печальные итоги печальной России....

Полностью согласен. Прекратите кляньчить деньги у нищих. Помощь больным должно оказывать государство. А вот на зарплату чинушам можно и в СМИ собирать. А то оборзели совсем. Сами себе назначают зарплаты и пенсии сколько душа пожелает.

6 лет назад обнаружен порок, а сегодня вдруг стало "срочно"? Какие странные люди...

Почему собирают с нищих? Ротенберг в Токсово дом построил - унитазы из натурального камня - один унитаз стоит как всё здравоохранение Северо-Запада, а он та не один, раковицны, ванные,колонны - боюсь Зимний дворец царей завидует. Если уж просить - ставьте фото унитаза Ротенберга или Уточки Медведева рядом с просьбой - так честнее.

Джан братухе, от души в душу, сейчас бегу помогать, волосы назад !

Господа собирающие на окклюдеры! Эта операция в РФ делается бесплатно по назначению врача (1 городской детской больнице)! Хватить собирать деньги непонятно на что.
2 ответа

Так они не граждане России, естественно, что им платно. Смущает то, что девочке сейчас 13, диагноз поставили в 6. Очевидно, еще в Армении. Раньше и срочно не было - дома-то почему не прооперировали?, и денег накопить на лечение своего ребенка, не такую уж большую сумму, в голову не пришло. А теперь стало вдруг так срочно, что подождать получения гражданства никак не возможно.

Noisymouse
Так они не граждане России, естественно, что им платно. Смущает то, что девочке ...
Почему нужно пожертвовать ребёнку другого государства, при этом лишая этих денег русского ребёнка?

Тайный благотворитель увёл свои миллионы от грядущего путинского налога на вкладчиков, пожертвовав 145 млн рублей 2-х летней Кате Рубцовой на терапию в США. Результат воодушевил родителей и врачей, но ребенку снова и неоднократно потребуются дорогостоящие процедуры, на которые у семьи опять нет денег.

Все дискуссии