Комментарии материала

27.03.2020 20:59

Италия бьёт суточный рекорд: почти 1000 смертей от коронавируса

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почти тысяча это - 739. Вы накинули ради рэйтинга. Паника нам ни к чему. Дайте дельные советы.
6 ответов

Они ведь написали - 969

Совет: можно записывать все смерти в смерти "от остановки дыхания". А коронавирус - так, мимо проходил.

Да паники-то особо и нЭт, простой подсчёт, ничего лишнего/личного! ))) Сначала смертность была заявлена около 3% от числа инфицированных (и, вроде, это подтверждалось официальными данными), теперь, по приведённым данным 5%, а так - да "безумство и отвага" определённых членов общества Землян! )))

Kit.
Совет: можно записывать все смерти в смерти "от остановки дыхания". А коронавиру ...
и все старше 65 лет? ПФР ждет...

Sibir_5e4d67bbb7aea
и все старше 65 лет? ПФР ждет...
Нет, ну в прогрессивной Пятой республике скончалась, вроде, 16-ти летняя, это, конечно, значительно старше НАШИХ 65-летних! Надо же, как НАШ ПФР далеко распространил СВОИ интересы!

А в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, на Кавказе вирусов как бы и нет. Про Бангладеш не слышно. На Кубе тихо. Панама с Гондурасом молчат. Буйствует только в высокоразвитых странах с высоким уровнем дохода, что наводит на определенные выводы.
7 ответов

Не совсем так: Панама - 674 всего/9 умерло, Гондурас - 68/1 Узбекистан - 83/1, Киргизия - 58/0, Бангладеш - 48/5, Куба - 67/2 (один из них из России)

В Грузии - введен режим ЧС, хотя всего 89 выявленных. В Армении - до хрена выявленных - 329. На Кубе - не тихо. Где медицина в жопе - там мало и выявляют.

Что, не все страны могут оплатить тестирование?

Для высокоразвитых стран с высоким уровнем дохода характерно бесконтрольное и безответственное использование антибиотиков. В Индии, Бангладеше с их антисанитарией иммунная система должна быть постоянно в тонусе.

VasilSta
Для высокоразвитых стран с высоким уровнем дохода характерно бесконтрольное и бе ...
Абсолютно противоположная ситуация. Антибиотики - не самые дорогие препараты в нормальных странах. Не дороже 20 ев. за курс. Но тут они строго рецептурны. И назначают их не абы как. Мне за 25 лет только два раза выписывали. Когда вставляла зубные импланты и когда меня собака укусила. А в третьем мире, той же Индии, они в ствободной продаже. Плохонькие, но полно. И едят их абсолютно бесконтрольно в неимоверных количествах. И оттуда ползут сейчас устойчивые к антибиотикам заразы.

Kit.
Что, не все страны могут оплатить тестирование?
Да даже не все страны, особенно из БЫВШЕГО СССР, так боровшиеся за СВОЮ "независимость", могут позволить себе купить оборудование и расходники, про грамотную интерпретацию полученных результатов вообще лучше и не говорить! )))

В Италии от коронавирусной инфекции за сутки скончались 969 человек. Об этом заявил комиссар по чрезвычайной ситуации в здравоохранении Доменико Аркури. Какие уж тут советы. Дома сидеть.
1 ответ

Это вольный перевод. Говорится о смертях заразившихся. Публикация фейков -наше всё!

Пишите корректоно, умерших не "ОТ короновируса," а "С короновирусом". Причину смерти в Италии не определяют. Уже много писали об этом. Это просто непрофессионально. И колоссально невротизирует людей

Все дискуссии