Комментарии материала

27.03.2020 20:23

В Москве умерла четвёртая пациентка с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему на сайте стопкороновирус одни цифры у вас постоянно другие по заболевшим!
Откуда в Москве пятьсот человек выявлено когда там уже семьсот !
По Питеру непонятно все
Вам что трудно доносить понятную информацию ежедневно крупно по статистике заболевших???
Раньше писали кто заболевший откуда прилетел или тут заболел, теперь непонятно вообще все стало
Пожалуйста сделайте нормальный банер выделите дурным шрифтом и ведите статистику
Люди смотрят и ничего не понимают из ваших сообщений!
2 ответа

Что Вам это даст?
Мне вот все равно 500 в Мск заболело 600 или 700 по официальной статистике, так же как абсолютно все равно из Зимбабве заболевший прилетел или с соседкой по парадному согрешив, подцепил еще и коронавирус.
Я даже не смотрю эти сообщения, мне и так все понятно.

Пожалуйста сделайте нормальный банер выделите дурным шрифтом и ведите статистику

Как это выделить ДУРНЫМ шрифтом?! ОнЭ пошли дальше и заполняют банер ДУРНЫМИ данными! )))

Уже 1 легкого не было ! Повезло, что хоть немного пожила !

Рак лёгких, одно лёгкое удалено, левосторонняя пневмония. Причина смерти- ну конечно же коронавирус. Оригинальная трактовка.

Хочется понимания, заболевшие - люди, которые находятся на карантине или просто случайно выявленные слодные случаи с госпитализацией? И до этого они ходили по городам и распространяли инфекцию?
1 ответ

Конечно, случайные! У нас же нет "поголовной вакцинации, в районе свирепствует ящур!" (с "Кавказская пленница") ))) Ну то есть у нас поголовной проверки на вирус не то чтобы ПЕРЕЛЁТНЫХ отдыхающих, а уж про всех остальных и говорить не приходится! Да и вообще, может, этим вирусом уже болели наши предки, лет 100-200 назад или мы сами в прошедшие годы! Хайп-то поднялся опять из-за Китая, где бешеная скученность и едят они там что нипоподя! У нас скученность пока не такая, вот вирусы и не успевают долетать - тухнут во время перелёта! )))

Русский человек отличается удивительной живучестью, с нами по низкой смертности от коронавируса могут сравнится только такие лидирующие государства, как Афганистан и Гана.

В чем ценность данной информации? У умершей серьезные диагнозы, но Фонтанке надо держать читателей в перманентной панике именно по поводу вируса? А то мало итальянской статистики, где всех умерших у которых обнаружен вирус превращают в "умерших от вируса". Большинство уже настолько в панике, что даже не видит разницы.. СМИ лишь бы закошмарить всех.
1 ответ

Потому что белкам-истеричкам, пишущим капсом, нужна пища.

А так, конечно, грустно. Все монетизируют короновирус, как могут, политики под шумок решают свои задачи. Никто не хочет разбираться в статистике, слушать вирусологов, эпидемиологов. Нет, лучше купить два мешка туалетной бумаги и строчить комменты ", мы все умрём"
Безопасность - новая религия. А религия иррациональна. И не дай боже написать что-то не в канве "короновирус - чума 21 века", обвинят в короновирусном диссиденстве и затопчут.
Сидим ждем, когда народу массово надоест новости про вирус и они перестанут кликать на ссылки. Глядишь чего другое начнут писать.

Все дискуссии